Мне сказали что в России будут с июня 2012 :icon_suicide::icon_suicide: А тем временем в США начнут продаваться уже осенью, думаю что стоит заказывать там.
И лошить с оранжевыми поворотниками, кривой приборкой и музыкой, и чек энжином? Шоп все знали, что лошишь?
Это тренд - делать крупные машины, которые выглядят мельче и проще. Посмотрите на Туарег, ёмаё. Для остальных есть Прадо ;-)
Приборка, музыка и желтые поворотники меняются в пределах 30 000р, про чек думаю ты шутишь А так если что у мерса гарантия остается, так что вариант очень интересный ))
Там одна приборка полтос. Фары минимум стока же. Прикинь какие безумные расходы для тех, кто экономит две сотки и получает негарантийное и непродаваемое потом ведро ;-) Но ваще надо посмотреть по ценам. И ваще пощупать.
Еще раз отмечу что гарантия остается, во всяком случае мне так сказал мой манагер в мерседесе. Тут дело не только в экономии, а еще и в сроках поставки. Либо из США в ноябре, либо на 30% дороже в июне 2012 официальный, который ты не скоро пощупаешь Фары поменять тысяч 15 000р (или бесплатно через страховую), приборку просто тупо переклеить и музыку крякнуть вот и все p.s. реально единственное что будет не удобно это тупой мерсовский климат в фаренгейтах (но его наверное тоже можно переклеить)
А вот и первые живые ... фотки смотрите, сама объява фуфло, это перекупы с Гранд-парка. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11959188-2369.html зы ужос-ужос.
Мда, тот что на фотках - ахтунг! Но, думаю АМГ кулек + нормальные катки и пороги улучшат ситуацию....надеюсь