А я бы взял на замену Туарегу своему. В следующем году гарантия кончается, менять надо. МЛ350 дизель подошёл бы мне, наверное, если уложится в 3 млн...
Ссанг енг какой то сзади. Лицензию что ли мерседовцы на производство уродов купили? Но привыкнем и будет ничо. Только вот почему в последнее время ко всем премиум мобилям надо именно привыкать? Неужеди сложно сделать красивый
Да, сейчас такая ситуация- трудно ожидать чего-то и нового и красивого, поэтому приходится брать хотя-бы только новое.
О, кстати, вот сейчас вспомнил-пожалуй единственная модель, которая мне нравится больше своих предшественников-как не странно, Мерседес-SLK новый. По моему, очень симпатичная и харизматичная машина. По крайней мере, на его предшественников я даже не смотрел.
Не соглашусь! Есть в нем что то от крыла чайки знаменитого, а предыдущие реально обмылками были. Но красота штука субьективная, так что...)
Кромка капота - ну просто жжжжжжесть. Хоть сало стругай об нее. Салон в целом Приборка далека от изящества
всего-то что им надо было сделать - салон поправить - ибо убог был. нет они загламурили дизайн внешний машин для барышень теперь мужЫку стыдно за рулем будет