Поздравляю. Есть пара вопросов - пишешь просторно - какой у тебя рост и вес? и 13,5л/100км - это по городу? или просто расход первых 200км пробега?и еще - дверь задняя электрическая? можно отказаться? пусть за деньги..
Да, мне с Вами всё понятно.) Сравнение Ваше с А6 некорректно-это седан. Знаете, бывают типы кузова-седан, хэтчбек, универсал и т.д. Слышали? Может быть слышали и о том, что мотор на W166 отличается от W164? Aleksios, спасибо! Да я, собственно, и не слушаю особо-я доверяю своим ощущениям и, главное, цифрам. С ними не поспоришь, так ведь? А они говорят, что на сегодняшний день это лучшие показатели среди дизельных V6 на вседорожниках. Кайен, Туарег, Х5 чуть, но помедленнее. А GL новый хорош, посмотрел в Париже на автосалоне. Но для меня всё же великоват. Когда обещают Вам дизель привезти?
Так-рост 179, вес 105. Нет, отказаться от эл.двери нельзя, так как в Россию поставляется т.н. Особая серия, в которую уже входит эл.дверь. А чем, кстати, она плоха? У меня на всех авто практически была. Не шла бы-специально заказал.)
Мне, в целом, тоже все понятно 1. вопрос был про 3литра дизель - ответ был дан. 2. опасная привычка иронизировать подобным образом с незнакомым человеком говорит исключительно о недостаточном жизненном опыте. Ведь Вам неизвестно, что я слышал про типы кузовов, и на каких авто я передвигаюсь и передвигался, не так ли? Например, про прицел - можете уточнить, скажем, у А.Голубятникова Есть желание иметь чуть более долгую беседу - в личку, пжлт. Успехов. Потерял интерес. ЗЫ : Вадим, посмотри личку, пж
Намучался с ней - постоянно зависала, причем я точно знаю - что блок комфорта сухой..сейчас проблему решил - но по возможности сейчас-бы взял с ручной дверью авто, без штатхайцунга....но без команда камеры задней нет ведь? пневма кстати живет....
без команда нет камеры. харман нормально идет с магнитолой, надо лишь чейнжер или бейкер добрать. дер.руль без подогрева. пружинная подвеска реально с адаптивными стойками. сиденья без вентиляции и памяти? удачной езды!
GreatPretender, поверьте, я человек не конфликтный и не имел целью Вас обидеть или оскорбить. Что касается непосредственно предмета нашей беседы, то Вы так и не назвали мне авто (простите мою иронию, но я наивно разумел, что тип кузова при подборке конкурентов Вы учтёте сами) ) превосходящие по параметру разгон 0-100. Буду искренне (повторю-искренне) рад услышать о таковых. Удачи и Вам. С надеждой на мир во всём мире) И да-при желании и моя личка открыта для Вас.
АМР, я потому и заказывал под себя, что бы добавить то, что мне бы хотелось и не брать то, что мне не нужно или не по карману.)
Поздравляю с покупкой!!! Пусть только радует!! ЗЫ! А АМРа не слушайте ... солярка реально тема ... и прет машина и при этом не ест тоннами топливо
Спасибо! Пока неудобно одно-левый подрулевой переключатель, на котором и свет и дворники. Дворники привык правым включать)
Один щелчок на автоматический режим и забудь. Они сами будут махать. Главное, если авто стоит на улице зимой - прежде чем заводить - проверить на примерзание дворники. Хотя я пару раз забывал - последствий нет.