Ответ: Мля задрали узбеки... Нет они знают правила ПДД,ездят только на Хороших машинах(не убитых,на Зимней резине.и включают поворотник когда хотятзаработать лёгких денег)И Знают Москву,что Москвич позавидует. БРЕД Все они ШТАМПЫ
Ответ: Мля задрали узбеки... да, чурки это здорово где то читал что в 2008 их ещё на 1.8 млн станет больше в наших краях! надеюсь вы рады, гостеприимные Москвичи?
Ответ: Мля задрали узбеки... Ну я узбек.. и что? за восемь лет, в меня исключительно припарковонного влетали шесть раз русские и один айзербойджанец... Наверное парковаться не умею... Хоть и родился и вырос в Москве...
Ответ: Мля задрали узбеки... testa, ага че не видно что узбек? причем чистокровный не крашенный, тока русские ж красятся в основном в блондинок(в). Да при чем тут национальность,что есть статистика что узбеки или русские хуже водят машины? Что за бред? Дело не в национальности, совсем. мне кажеться это попахивает разжиганием межнационального конфликта.
Ответ: Мля задрали узбеки... А с тех пор, как я посетила Азербайджан, я перед ними шляпу в Москве снимаю, ибо их стиль вождения здесь - верх водительской интеллигентности все познается в сравнении
Ответ: Мля задрали узбеки... Причем тут "разжигание межнационального конфликта", просто напросто люди эти попав в условия мегаполиса и тем более сев за руль ездить продолжают как в кишлаке где всего три машины, у скорой, милиции и дядюшки Саида. И потом мил друг, эти люди граждане ДРУГОГО Государства, и они приехали комне домой а не я к ним, и пусть будут добры ездить так как положено по ПДД у нас а не в солнечном Узбекистане. А национальность мне например их похвигу, бьют по роже а не по национальности. Тоже самое можно и отнести комне, когда я приеду в Узбекистан, то я тоже буду должен жить по правилам и условиям принятым там, а не возмущаться, что ко мне плохо на дороге относятся, и я езжу правильно а весь город нет.
Ответ: Мля задрали узбеки... Короче узбек на группу разбора не явился, но всё равно его признали виновным... Теперь буду бодаться со страховой....
Ответ: Мля задрали узбеки... Согласен на все сто... Только хочу добавить нельзя же всех под одну гребенку..
Ответ: Мля задрали узбеки... В автора поста дважды подряд въехали узбеки, о чем он и сообщил здесь. Констатация факта. Никаких обощений на всех граждан Узбекистана, призывов к межнациональной розни там не было. Тебя лично тоже не упонимали, насколько помню. А тебя, видите ли, задело за живое, ты тут же обощил это на всех (26 млн. 485 тыс. человек), включая себя (тоже ездишь на гнилой машине не зная ПДД?). По этому поводу (своих собственных умозаключений) ты оскорбился и стал напирать на национальный вопрос. Лично я вижу попытку розжига межнационального конфликта именно в твоих высказываниях, потому как ты особенно рьяно напираешь на нацинальности. Или узбеков нельзя уже узбеками называть? А как будет политкорректно? "Некоренные россияне узбекского происхождения"? Или еще как-то?
Ответ: Мля задрали узбеки... ну первый раз не они в меня въехали, а я в них, поскольку те были пешком и перебегали дорогу в неположенном месте....По большому счету я и не виноват, но по чьей-то холатности и пренебрежением незнанием элементарных правил ПДД в случае летального исхода меня могли бы и посадить... А так пока всё ещё идет дело уже 2 месяца, и вод. удостоверения меня могут лешить, а у меня работа разъездная и часов 15 в сутки я провожу за рулём....
Ответ: Мля задрали узбеки... Я вот считаю, что приезжие на гнилых шестерках неадекватный народ. Согласен? А о чем твоя подпись? Тебя уже спрашивали на форуме, а ты не ответил. Странная она, имхо
Ответ: Мля задрали узбеки... +1, Всё у нас относительно, а для кого-то нищий у кого достаток в год составляет меньше 50000$ Так что получается против большой части клуба...
Ответ: Мля задрали узбеки... ого уважаемые люди вы что, у Вас зимняя депрессия, жизнь гавно и все вокруг уроды и плохие люди!? Так это, очень помогает медицина, при чем традиционная, к шаманам и бабкам не ходите! Это тем кто проявляет скрытую агрессию! Или в отпуск пора! По поводу узбеков мне абсолютно не важно узбеки, азербайджанцы, грузины, украинцы, я пытался выразить мысль что национальность и водительское мастерство это не логичные, последовательные вещи, извините что слишком витиевато! Для тех кто переходит на личности, про мою машину прически соклубников и прочее, если нечего сказать по теме то лучше промолчать. Для тех кого интересует уровень моего дохода, про мою подпись и прочее....: доход выше среднего, я из тех кто плати заработную плату до 5 числа каждого месяца, проценты, и старается их не задерживать. А разве у нас не свобода слова, или в моей подписи есть оскорбительные матерные слова!? Есть пословица, на воре шапка горит! В первую очередь как не странно я отношу подпись к себе! Есть к чему стремиться, господа! Утром проснулся, открыл Форбс, видишь себя в первой сотне богатых людей? Нет! Иди на работу! В заключении, берегите себя!