Мля задрали узбеки...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Бельмондо, 14 янв 2008.

1. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71
    Ответ: Мля задрали узбеки...

В 91 году надо было работать,чтобы видеть себя в золотой сотке Форбса...а сейчас мечты,только мечты(с):dead:

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Папрошу поточнее излагать - "надо было воровать.. и по многА":very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #43 Sekundant, 27 янв 2008
    Последнее редактирование: 27 янв 2008

Тебе о чём говорят? О том, что люди приехавшие из спокойных мест, где и машин мало, в сумасшедшую Москву, с огромным движением, просто напросто теряются от этого хаоса и бардака, и ведут себя зачастую непредсказуемо, неадекватно. И поооокаааа они адаптируются, наколошматят будьте здрасти.

Выше выделенные слова и подпись - "Когда вы нищие подохнете?" что-то не очень сочетаются.

Т.е у тебя есть наемные работники (видимо земляки и что-то типа строительного рынка или сервиса полагаю, хотя это не важно)......и ты не дождешься когда они передохнут? Так, что ли.
    Странно как-то. Очень странно.
    С учетом того...........что нищим завтра можешь стать ТЫ. Причем легко и быстро. Не задумывался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

На родине нужно работать , а не в Москву ехать :mad: неужели у себя на местах работы нет? не смешите!

5. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

У них работа там есть,вот только зарплата которую они зарабатывают здесь,в переводе на сумы...очень даже не плохо получается.

6. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009

Sekundant, спасибо за комплимент, но я не владею строительным рынком или сервисом!(АVA привет))))))
    Всего лишь торгово-строительная маленькая компания. И земляков у меня не работает. Мне кажеться от обсуждения темы мы отошли, и переключились на немного другое.
    RedisKaS, так такое положение не только в бывших странах СНГ, а на большей территории Росии, и Россиянин суда едут работать отто всюду. Думаю тут на форуме не все мАсквичи!!!!!

1 человеку нравится это.
  7. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

уууу... ппц. Народ! Люди! ЧЕЛОВЕКИ!!!

То, что я прочел в топике уже больше похоже на личные оскорбления и межнациолнальную рознь. О чем вы пишете вообще? Что за переход на личности? Это вообще в личке обычно обсуждают. Разницы, откуда человек приехал, нет вообще. Как правило приезжие люди (с территории РФ или бывшего СССР) чего-то добиваются тут, потомучто РАБОТАЮТ. А работать есть стимул. У многих нет своей квартиры в мАскве, у многих шаткое положение из-за прописки в Урюпинске, многим тяжелее из-за своего не московского происхождения. Для меня лично главное - это то, чего человек добился. Не важно, москвич, саратовец, урюпчанен или иностранец (Тбилиси, Ереван и т.д.). Россия всегда была многонациональной страной. Москва - тем более. Все-таки как никак центр РФ во многих смыслах.

По поводу навыков вождения приезжих:
    дело не в национальности или прописки в паспорте. Дело в профессии, социальном положении, врожденной отмороженности (тут согласен, что менталитет все же берет свое) и т.д... Мы переключились в топике на приезжих из других стран, гребя всех под одну гребенку. Это нормально сравнивать преуспевающего (ну допустим) армянина на Мерсе С500 и таджика на эксковаторе? Вот и я думаю, что люди таки разные.

Ну и еще одно. Многие приезжие (когда-то давно) уже обосновались в нашей столице несколько десятилетий назад. Их дети, внуки и правнуки так же москвичи. Когда-то и мои дальние предки приехали сюда, и многие из вас так же.

Не хотел писать в этом топе больше, но че-то жесть тут творится. Так что давайте будем более полит корректными людьми. Говоря, какой тот узбег ч(м)удак, будем подразумевать именно того узбека, а не нацию в целом.

з.ы. а то скоро до хохлов дойдет и мне защищацо придеца :D

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А чаво до них добираца :very_cool:, вот они незалэжные.. :D:

Беседуют две старухи. Знаєш кума до мене внучок з Києва приїхав така дитинка роботяща –
    Дрова нарізав,огород всполов,хату побілив,сіна заготував…ну така дитина, така…..
    другая старуха мрачно : а до мене падло внучок приёхав – пів села , нічого не робить,
    три рази міліція приїздила…..вранці кажу йому іди хоч корові їсти дай , так знаєшь шо він мені
    сказав ?…я её в рот!!! Так я усіх циплят поховала,щоб він їм дзьобики не розломав…..

а тута отличия рассеян от украинцев;):
    літо.. пляж.. бігають голі діти... маленький хлопчик ©Alf© до дівчинки підходить..
    -мене звуть Микола а тебе як.??
    - а меня завут мария...- відповіла дівчинка..
    хлопчина дивиться.. у неї певного органу не вистачає.. підбігає до батьків...
    - мааамо а я і не знав шо кацапи так на нас не схожі...
    :D:beer:

9. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

:D заразо :D

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

А прикольный флуд идет ;)

11. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009

©Alf© 7 лет прожил в Украине, вместе отбиваться будем. В целом и полностью согласен с тобой!

12. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Так ты сам принял всё в свой адрес....

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Он ужо не смагёть, нечем, у нево временная регистрацыя закончилась :very_cool: :D

14. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    271
    С6 2,4 2007

нет разницы откуда человек приехал. но раз приехал уважай чужую культуру. но не хорошо называть их чурками!
    я приеду, вы тоже меня чуркой обзовете?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Я вот тоже такого мнения придерживаюсь и две вещи ненавижу - рассизм и негров.:D

Для того чтобы что та констатировать.. нужно сначала приехать ;) :rzunimagu :beer: