если я прав оптический разъем находиться под бардачком? или их несколько есть? и подключу я кольцо и потом мне через комп проверять надо. или у каждой системы( радио, cd ченджер, навигация, телефон, mmi ) есть свой оптический разъём? если их не сколько то кажды
люди помогите нужна помощь музыка стоит примитив с маленьким экраном нет тв нави ничего нет прикуривал машину перепутали +и - сгорел пиропатрон поменял его все заводится а музыка ноль черный экранчик не на что не реагирует по компу пишет ошибки по всему что может быть может есть где предохранитель???
Добрый вечер! Обнаружил у себя точно такую же проблему, как вы ее с замкадышем решили? Всю голову сломал уже, помогите если можете!
Всем привет Ребят, дело такое (А6С6 2008 V6 2.4 BDW), при смене аккумулятора, по глупости перепутали клемы, и начали заводить, но долго не крутили, начал крутиться вентилятор, и сразу поняли что, что-то нетак, смотрим, а клемы перепутаны, поставили на место, все завелось, но проооосто отрубился MMI, не загорается, кнопки вообще 0 ни подсветка ничего, стал смотреть предохранители со стороны водителя, все целые, перешёл к предохранителям со стороны пассажира, нашёл 3 сотревших, незнаю были ли до этого уже сгоревшие, посоветуйте пожалуйста что делать? могут ли эти сгоревшие предохранители как пересекаться? какие точно, сейчас назвать не могу, но вроде смотрел схему, с MMI ничего не связано((((
Вопрос то в чём? Подставляй вместо каждого блока MMI заведомо исправный и проверяй. Как заработает, значит угадал. Если такой способ не нравится, значит записывайся на диагностику к специалисту. Или думаешь есть ещё какой-то дешёвый способ излечения?