Только сегодня думал про такую прошивку ! У приятеля на а4 стоит. Думал себе поставить. Какие в ней изменения относительно 5150?
Привет, тоже о этом задумывался, даже пытался в интернете чтото найти, но к сожалению, безуспешно! Гдеж блин её (японскую прошивку) нарыть, а!? мож кто подскажет!?
Ну вообщем я тупо через переводчик прогнал с немецкого на русский и вот что получилось !!! После обновления , следующие новые возможности в MMI доступны : Audi Parking System Plus могут быть модернизированы ( акустические и Графическое отображение экрана) DSP позволяет больший объем Навигационные объявления может быть отключена во время вызова Объем фоновой музыки во время навигации объявления можно установить Сведения высота может отображаться в Navikarte Маршрут можно проследить на графике с помощью ручки управления MMI Crosshair вход на карте легче Дополнительные данные стрелки для направления, в котором POI, которые в поисках POI Лучше маркировка автомагистрали выходов при низких уровнях масштабирования Голосовое управление и топ цели навигации доступны уже сейчас Bluetooth : доступ к более памяти телефонной книги PIN-код Bluetooth настраивается При выборе POI от Navi , то вы можете набрать сразу телефонный номер. SDS ( диалоговая система речи ) доступен в сочетании с свободные руки . Звук Установки : Установка DSP Driver / Симметричный не сохраняется. Всегда остается на симметричных Для автомобилей с DSP может вызвать полный провал всех динамиков . При выключенном зажигании в течение длительного времени , могут решить проблему . DSP забывает ВОДИТЕЛЯ / установка SYMMETRIC фиксируется . В меню навигации, Птица- вид выбирается 3D-дисплей карту . АМИ ( Audi Music Interface ) теперь модернизированы для подключения IPOD , USB палочки , жесткие диски и т.д. MP3-CD- чейнджер Unterstützunge изменения мало известны. Bose Surround не забуду установки объемного звука Бесперебойная интеграция новых поколений IPod . Надеюсь помог
Блин, вот у меня тоже прошива 5150 или 5140 что ль, охота обновиться на что нибудь получше, но че та стремаюсь пока, как бы чего не пропало тоже вот как у автора, может вот под чьим нибудь чутким руководством попробовал бы для начала. Там даже после обновы голосовое управление на русский можно переключить, а так же язык ввода на тел. книжке. Но вот больше всего я хочу usb и ipod вывести!
Подскажите как добиться этого? Стоит последняя 6030 но голосовое на было немецком, сейчас на английский кодировкой переключил. Телефонная книга из телефона подтягивается, но русский символами ? отображается, поиском пользовался и вроде никто это не победил.
Прежде чем его выброшу, надо же попробовать все методы... Как никак стоит между 150 - 200 €. А выкинуть я всегда успею...
Я это тоже на форуме вычитал тут, пока еще не реализовывал, но тема об этом есть, по моему в "Дооснащении А6...". Язык книги на русский в инженерном меню переключается,если не ошибаюсь, но только после обновы 5570(уже толком не помню).В общем в той теме все со скринами описано, интересная темка если хотите реально заморочиться!