Товарищи, помоги пожалуйста дол...бу(((( я что-то своими ручками натыкал и теперь у меня система MMI2g включается только при пуске двигателя и при его глушении сразу отключается!!!! Мало того ключ открывает и закрывает машину без проблем! Но как только я ухожу минут на 20... он перестаёт действовать. Открыть авто можно только через личинку, а после всё снова в норме
Простите я решил проблему! вспомнил что включил транспортный режим )))) Сейчас деактивировал и всё вроде встало на свои места
Режим, устанавливаемый на заводе на время доставки автомобиля до дилерского центра,для уменьшения расхода аккумулятора.Включается\выключается вагкомом.
Ну кстати его же можно включать и при длительной стоянке автомобиля, если не хочется отсоединять "минус" с АКБ.
у меня почему-то заряд сразу начинал показывать 60%, а после того как отключил этот режим сразу стало 100%
Как купил машину проверил ошибки, была ошибка и по аккумулятору, стёр, потом заметил тоже самое заряд показывал 60% мультимедиа работала на заведённом двигателе, посмотрел транспортный режим выключен, оказалось старый хозяин поставил новый аккумулятор и не адаптировал его. адаптировал и всё встало на свои места.
Когда режим включен, показывает заряд АКБ, а когда выключен - возможность запуска. Оба этих параметра можно найти в 61 адресе.
подскажу http://www.drive2.ru/l/439146/ только это ещё проще чем кажется: подключаешь шнурок, далее заходишь в 61-блок аккумулятора, потом 07-кодирование, 1 строчка: вписываешь номер аккумулятора по каталогу, 2 строчка: серийный номер любой, 3 строчка: выберешь марку аккумулятора, если нет то любую марку. жмёшь ок и всё. ну ты всё равно почитай по ссылке внимательно, чтобы понять что и зачем.
спасибо! А-то у меня вечером показывает 100% а утром уже 60%. кажется что-то подъедает зарядку! Есть мысли что я что-то лишнее активировал и машина ищет это, и уснуть не может да и предыдущий хозяин менял акому недавно, но я не уверен что он ее прописывал
будет ошибка если он не прописывал аккумулятор, и ещё ты уверен что аккич новый? ну вообщем весь диагноз в диагностики через шнурок.
ну в кан шине висит вот така ошибочка 01044 - Неправильно кодирован блок управления 000 - - Freeze FrameСтоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 1 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 227 Пробег: 195169 km Отсчет времени: 0 но о каком именно блоке идёт речь я не знаю
это уже надо обращаться к тем кто шарит, у меня тачка всего месяц. всё вычислять по цифрам те что ты скинул. и вообще скинь весь лог одним файлом, закину удочку может кто поможет.
Было такое и не один раз .... Те же симптомы: - MMI только при работающем двигле. - Двери закрывались и сразу можно было открыть с ключа, а через минут 15-20 открывался только ключем в замок. - И еще в таком случае у меня при закрытии с ключа не мигал диод на двери. Проверь, однако..... Проблема в разряженном аккуме . Зарядил и нормально , ночь на зарядке - и нет никаких проблем. А так тоже думал , что за хня... Видать немецкий "мегамозх" авди при разряженном аккуме отключает потребителей не первой необходимости, дабы смог завестись.