Добрый день. Вопрос в следующем: хотел обновить MMI 2G High, версия стоит 5530. Смотрел по теме надо устанавливать 5540,5570,6030. В версии 5570 есть 3 диска, промежуточное обновление,очистка,обновление.Т.е. можно не устанавливать 5540,а сразу установить 5570??? Пробовал обновить по инструкции на 5570 (предполагая,что промежуточное обновление это и есть 5540 и другое ПО не достающее), так вот на загрузке метаданных выдает следующее: ''Software version conflict: Region code of components:Россия. Region code of CD:Europe. Try again.Cancel.'' (я так понимаю,что версия мми Рус,а диск для Европы. Поэтому не подходит. И решение проблемы: нужен диск для Рус?
А что делал? Какого блока кодировки и какого списка комплектаций если мми( там по разным каналам кодируется)?
ну чисто как детский вариант (у самого такое было ) ты где их ищешь?...я тож какт шайбой их пытался найти...голову сломал, пока вспомнил, что они выводятся чз кнопку на климате SETUP
Если на дисплее MMI совсем не появляется картинка климат-контроля: 07 адрес - адаптация - канал 11 - прибавить 32 к имеющейся там цифре - применить/сохранить. Рестарт MMI.
Вообщем Какая у меня версия стоит ? Хотел бы прошить ПО от первой до последней прошивки Дело в том что СD Чейнджер ведет себя странно , при открывании двери начинает перекладывать диски и при включении Музыки не запоминает последнее прослушивание , то есть слушал 1 диск 10 Дорожка, Заглушил и через некоторое время начинает перекладывать диски и при следущем запуске может 3 Диск воткнуть
что то прописано не так!!! скорее всего что-то лишнее в скрытом меню ММИ надо посмотреть настройки а почему официалы не починили????
сложный вопрос.. я слишком поздно обратил на это внимание! а что именно нужно смотреть в скрытом меню?
первом окне скрытого меню выбрать ММИ там посмотреть что выбрано галочками потом еще предпоследняя строка (вроде) в скрытом меню так тяжко конечно на расстоянии! гарантия же на работы у официалов есть! надо ехать может к ним