Всем здравствуйсте. Купил данное авто не глядя на комплектацию, и как выяснилось потом, что у меня стоит самая бюджетная MMI с минимумом функций. Позже начали хрипеть и выходить из строя динамики, потом CD дисковод перестал переключать треки (пишет ошибка диска) позже начал глючить MMI (на нажатие кнопок не реагирует, постоянно все мигает и потом перезагружается и опять все по кругу). Ссылку на видео прилагаю, помогите кто что знает. http://youtu.be/xhhs9lqcg6I.
Привет, у меня mmi с маленьким дисплеем, я могу просто взять и заменить на большой дисплей, на цветной или большой красный, или там блок надо менять?
А зачем подробно расписывать если вы все равно откажетесь от этой идеи Там без работы по самым скромным подсчетам Б/У запчасти выйдут по сотку + работа. Продайте свой авто. добавьте сотку и купите посвежее с большим дисплеем
Странно, наблюдаю что люди ставят себе и 3G вместо 2G, никто не продает свои, не добавляет, не покупает. AMI колхозят опять же и не задумываются, что проще то машину продать и с AMI уже купить. Не пойму где я ошибся.
AMI б.у стоит 15тыр Вам надо будет: Дисплей 10 Плата управления 10 Блок ММИ 15 Блок радио - хз Оптическую шину развести проводка разъемы. Разъемы и пины (если новые то где то 3тыр) CD chandger - 10 Это то что я на вскидку вспомнил, при этом вы получите то же самое что сейчас у вас есть только с цветным большим дисплеем. ЗЫ цены указаны то что видел в объявлениях примерно на лето 14 года. ЗЗЫ Не забываем еще надо ЗК снять будет у дилера.
Скажу сразу, у меня стоит чейнджер, стоит нави, они не нужны или вы считаете, что все мои компоненты не будут работать с другим дисплеем? Зачем оптику тянуть, чем моя хуже? Проводку на дисплей верю. То есть для замены дисплея меняется блок mmi в придачу?
Я не вполне владею темой с ММИ лоу и бэйсик, но насколько мне известно, там все интегрирована в блок являющийся по совместительству приводом на один диск. А вообще, если вы собрались менять. У вас два пути либо в сервис и делать под ключ, либо ставить себе на ПК Эльзу и самому разбираться что вам надо доставлять какую проводку тянуть и так далее. Какой смысл здесь вопросы задавать?
давай мне сотку получишь, mmi с tv dvd aux и 2 подголовника для пассажиров с дисплеями и поставь мне все свое)
Мне не надо всего этого, мне надо заменить мой маленький лоховской дисплей на большой, даже если монохромный.