если б у меня была такая ситуация и желание я б поставил аналог 2din,если он имеется для этой модели ауди если нет, то можно очень красиво туда его заколхозить (тут главный минус,управление на руле,я уж больно к нему привязан) + куча возможностей (интернет,GPS флешки ТВ dvd) ну и стоимость символическая
Глючное все это китайское гамно, видел я пару отчетов как люди ставили и через месяц выкидывали их нафих и возвращали обратно оригинал. 2ТС кстати вполне себе неплохое предложение за 2Гхай в полном фарше
У меня если что есть рамка под 7дюйм крашеная в Рояльный лак, и монитор 7 дюймов, правда он иногда работает, иногда полосками показывает, надо отдать радиоэлектронщику, сейчас ищу как раз. Если что пиши в лс
Я просто хочу большой экран поставить вместо кирпича, даже если монохром. Монохром широкий можно поставить без замены блоков?
Я широких монохромов не видел и о их наличии не слышал даже. Если цель только экран большой, я бы купил рамку приборки/дисплея от 2Гхай и воткнул бы в нее ваш узкий плюс телек или навик вместе и денег ничего не стоит и широкий, можно опять же камеру заднего вида наколхозить почти бесплатно.
Монохром насколько знаю бывает только в одном размере, на нем даже навигация показывает. А по поводу переделки листайте форум, натыкался на темы. На вашем месте я бы на 3G заморочился, расходы не намного больше будут. Поизучайте тему по продаже запчастей, иногда очень интересные предложения всплывают, да и польшу никто еще не отменял.
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=461&t=54283 Но как же, здесь написано про семидюймовый монохромный дисплей, а дальше про семидюймовый TFT.
Peka, с маленьким монохромным дисплеем вопрос решается. Можно в дополнение к нему установить любой другой монитор. Адаптер только нужен. Информация со штатного будет на нештатном дублироваться. Есть только с разрешением засада. Если хочешь, в личку отправлю ссылку. Сам хотел поставить, но для 2g High такого нет.
Кароч, по вину у меня MMI Basic Navigation, как в ссылке сверху, со всеми плюшками: БТ, телефон и т.д. Это значит, что всё равно много блоков менять надо, для цветного дисплея?
Исходя из описания по ссылке, то что я написал ранее + возможно еще усилитель блок нави и акустику У меня ММИ 2г хай navi ami TV changer. Вот состав и места установки. 1. Блок ММИ (За бардачком) 2. Дисплей 3. Блок управления на центральной консоли (8 кнопок) 4. Управление на руле 5.АМИ (в бардачке) 6. ченджер (в бардачке) 7. Телефон БТ (под водительским сиденьем) все остальное в левой нише багажника 8. Усилитель 9. Блок радио 10. Блок Нави 11. Блок ТВ ЗЫ еще там же Блок управления цифровой звуковой системой J525, но это может быть услилтель. Все это соединено оптикой и не только ей. Смотрите что у вас из этого есть и оценивайте масштаб работ и закупок.
У вас под номером восемь усилитель, это не тоже самое, что и J525 Блок управления цифровой звуковой системой( у меня это и есть усилитель). Номера на блоках тебе наверное проблематично будет посмотреть? Хотя у чувака с драйва номера написаны, буду посмотреть.
Там развинчивать все надо для номеров, хочешь вот тебе мой вин [CUT]WAUZZZ4F68N093330[/CUT] ищи по каталогам (все кроме ТВ с завода стояло). Но еще раз говорю, по затратам денег, времени и тд, дешевле машину сменить. Я бы взялся если только весь комплект недорого достался. И то не факт. А вообще правильно сказали, смотри в сторону 3Г, там блоков меньше и современней.