Отличия по вину: У тебя 7D3 CD-чейнджер, 7Q2 Навигационная система с цветным экраном, 7QT CD-ROM (Европа), 8YQ Радио "HIGH" У меня 7A6 CD-проигрыватель и CD-чейнджер, 7Q9 Навигационная система, 7QB CD-ROM (Германия), 8DP Головное устройство "LOW II". Кроме этого я там не нашёл что-то относящиеся к MMI и отличающиеся. Ещё бы знать что значат буквенные обозначения.
Ну не всё, а вот это судя по всему надо:это Q9 Навигационная система на это 7Q2 Навигационная система с цветным экраном и это 8DP Головное устройство "LOW II" на это 8YQ Радио "HIGH"
Вы неправильно подходите к вопросу. вы пытаетесь оперировать кодами опций. То что у вас один блок в бардачке это радио, ченджер и ММИ одновременно, у меня это три отдельных блока. Вот тут в конце документа почитайте. http://vwts.ru/electro/a6/audi_a6_2005_electro_rus.pdf
Странно, когда я занимался поиском обрыва оптики, я долго изучал ельзу и с помощью ей я нашел все блоки, которые к оптике подключены и если ей верить то блок mmi(под торпедой), чейнджер и блок радио(в багажнике) это отдельные блоки, а не один. Хотя может я ее изучил по диагонали.
Кароч, что я понял из ссылки, у меня убирается блок с нави, радио,mmi в одном флаконе и ставятся два блока: mmi и радио, ну соответственно экраны.
Если вы изучали Эльзу, вы разберетесь Только кроме установки блоков не забывайте о проводке, я полагаю, у вас антенна радио приходит в бардачок, а для 2г хай ее надо перетянуть в левую нишу багажника, масштаб работ можно оценить в Эльзе и это только антенна.
Вот здесь посмотри. http://www.carformer-lab.ru/catalogue/adapter-audi-lcd.html по моему более бюджетный для тебя вариант.
Вообщем нашел я нужные блоки и экран от HIGH. Вопрос такой, насколько важно расположение этих блоков относительно друг друга по оптической шине, они же там все последовательно, если их расположение менять это играет роль?
Расположение вообще не важно, только вход выход не путать на блоке, а порядок расположения блоков неважен.
Лучше не надо! По простому так: Красный сигнал в оптике начинается от MMI, вставляешь оптику в любой следующий блок на вход разъёма (стрелочка имеется), на выходе из него опять имеешь красный сигнал и так далее по кругу опять идёшь в MMI. Как круг замкнётся, все блоки заработают, останется снять защиту компонентов и усё.
Завёл машину, MMI не включается. Диагностика не видит блок MMI. тест оптики подключается к всем блокам но рядом со всеми написанно ОШИБКА. Часто такие фокусы MMI выдаёт? На кнопки вообще не реагирует.
что-то мне подсказывает что не включается... PS трансивер оптической шины тогда, предположительно, работал бы