ДА, смотрел вот что пишет. самое главное что перед тем как весь глюк случился, я вставил навигационный диск, сел в машину и БАБАХ, ничего не работает
давай-те проясним: где не реагирует на кнопки, а где нет питания)) PS и проверка предохранителей: наличие питания+целостность?? PPS а то описание проблемы не однозначное
Питание есть везде, во всех блоках. оптику кольцевал сегодня. результата ноль. Кнопки на MMI не работают вообще, подсветка тоже не включается. нажимать и держать кнопку включения тоже результата не приносит. все предохранители целые (проверял через лампочку на пред. с двух сторон)
ХЭЭЭЭЛП. електрики в Риге не берутся за мою машину. весь салон разобран, доступ ко всем блокам доступный. пару електриков объехал сегодня, никто не знает чё такое. на MMI питание приходит, сигнал на подсветку кнопок MMI тоже но он ТРУП !!! у меня есть ещё один MMI, подключаю его, та же история ....
Так ты диск навигации то вынул? У меня было такое со свеже записанным. Тоже нифига не включалось. Вынул - все нормализовалось.
Пробовал отсоединять, кольцевал оптику? ставлял и вытаскивал диски. нет рузультата! CD changer и навигация диски выплёвывают.
Так а какие точно ошибки в блоках висят? Думается, что проблема в 7 или 37 блоках. Ты сказал, что навигацию кольцевал, да? Попробуй нави закольцевать и поменять mmi, раз есть лишний
всё снимал, менял, клольцевал, кольцевал и оставлял монитор и mmi. нет результата. Отдал блок MMI мастерам, у них дамп есть. вечером или завтра будет ответ что с ним
починили. Центральный блок MMI тот который за бардачком стоит. что-то там слетело и перепрошивали через программатор, скидывали ДАМП. 100евро заплатил