у меня был 2-ой MMI с кнопками который от рестайла. перекинул плату, сейчас у меня чёрный рестайловый + завтра будет весь декор салона готов из покраски в чёрный лаковый цвет
Если он другой, зачем его было вообще подключать? Получается ты всех ввёл в заблуждение. Или ты никак не можешь врубится, что такое MMI, а что такое панель управления?
Был сделан только тест оптической шины. В двух графах было написано "ошибка". Значит в самом блоке MMI должна была быть прописана ТОЧНАЯ ошибка. Если бы была какая проблема с дампом, то и была бы ошибка, косвенно подтверждающая это. А вы же никаких ошибок не выложили.
В общем установил я mmi 2g high, вместо 2g basic+ navi. Бюджет 20 тыров, за блок mmi, экран с кабелем, блок радио, чейнджер(родной умер), разъемы, пины и снятие з.к. Устанавливал сам, все встало между бардаком и торпедой, там понадобилась смекалка, ибо закрепить проблема. Блютуз стоял изначально, с новой системой работает корректно, теперь хочу подключить aux через усилок.
Спасибо. У меня 4f1 910 732 d, тут играет роль, что не 4f0, а 4f1? В чем вообще разница? Тут не как в вине, что цифра после f это год выпуска, может мой mmi рестайлинговый и там проще с aux.
Никто не сталкивался, как температура меньше 0 так утром пока не нагреется, на секунду пропадает звук и список радиостанций на экране. тв, нави, сам дисплей (ну т.е. картинка не пропадает, только звук и список станций) при этом работает норм. так может быть один раз, может пять. как немного прогреется - приходит в норму. так было прошлую зиму, весна-лето-осень все норм, сейчас похолодало - опять глюки. не скажу, что сильно напрягает, но вдруг решение простое?
Всем привет. Помогите плз с некоторыми нюансами: 1. Как сделать чтобы всегда на дисплее отображались станции из "памяти". Все время висит список либо "последних", а если его отключить, то вообще непонятно что. Чтобы отобразить станции из памяти надо постоянно после заводки тыкать в кнопку "память" - неудобно. 2. Есть какой то номрмальный способ переключать радиостанции с руля? Алгоритм: крутнуть колесико, потом выбрать нужную станцию, затем еще это колесико нажать имхо ужасен. Может есть какая хитрость? 3. В списке некоторые станции отображены названием, а некоторые просто частотой. Где это настроить не пойму! Юзерфрендли интерфейс блин. Помогите где это выставить? Извиняюсь если вопросы оч глупые, но по сравнению с бмв настройки в ауди просто ахтунг
Ответ просто - RTFM!!!!! Тобишь мануал почитайте.... А так 1 - кажется, нет, 2 - нет, 3 - нет, зависит от станции
Очень оптимистичное начало... ЗЫ Мануал читал, там куча всякой воды, конкретики по моим вопросам конечно же нет.
По первому и второму вопросу - нет. Но не уверен на 100%. Сам заморачивался по этой части потом плюнул, а сейчас привык)))) по 3 вопросу - это завсит не от ММI, а от радиостанции, как она вещает. Если вещает по RDS, ты видешь название, не вещает так видешь номер волны. А функции в переименовании радиостанции вручную в ММI нет
По третьему пункту точно могу сказать, что волны, отображаемые только частотой, вещают с РДС 100% и названия у них соответственно тоже есть. Я заметил след вещь: если перейти в ручной режим настройки и настроиться на необходимую частоту, то станция начинает отображаться в этот момент перемигиванием, то частота то название. Но если ее запомнить, то отображается только как частота. Вообще вроде мелочи все это, но еще учитывая плохую шумку и скрипучий салон, машина удобством и комфортом разочаровывает...(((