1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L MMI 2G - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4L", создана пользователем ***Лёха***, 11 сен 2013.

1. FreeW1ND

FreeW1ND Участник форума

11 июл 2012
    110
    Москва
    Q7 3.0 TDI Sline, A3 2.0 FSI Sline
    А чем дисплей отличается у 2g и 3g? И взаимозаменяемы ли они?

2. Alex757

Alex757 Участник форума

25 фев 2018
    168
    Тамбовская обл.
    A6 4F 3.2Q 2007
    Нет не взаимозаменяемые. Отличаются разъемом и разрешениями.

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Они очень отличаются,как входом,так и разрешением,ну и 2G и 3G это разница как ламповый телевизор и плазменный...:ded::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FreeW1ND

FreeW1ND Участник форума

11 июл 2012
    110
    Москва
    В итоге я приехал на разборку, подключил дисплей и чуда не произошло, попросил блок мми, подключил картинка появилась, но звука нет. Перепробовал 3 блока у всех есть картинка, но нет звука. Думаю, может из-за ошибки которые прописались. По дороге пытался вывести меню зажимал car+setup, но оно так и не вылезло, подскажите, что теперь?

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #105 Амико, 23 мар 2020
    Последнее редактирование: 23 мар 2020
    Так у тебя при замене блока mmi должна быть ошибка по зашите компонентов,это ауди друг,тут просто блок поменять не получится,нужно или у спецов защиту снимать или официально у дилеров... Как я понял проблема в блоке mmi,покупай,снимай защиту у ОД,от 3-5 рублей и будет счастья,неужели на разборке тебе не сказали об этом?!Зашита компонентов ограничивает работу,то-есть у блок mmi может это быть звук,у блока комфорта багажник,свет в салоне и т.п,...Если есть знакомые по ремонту компьютеров и т.п,то можно зашитный чип перепаять от зтарого на другой и решить проблему без ОД,ремонтники телефонов и компьютеров знают какой это чип,если есть ОДИС или VAS-PC,то-есть шнурок VAS5054A ребята снимут защиту удаленно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FreeW1ND

FreeW1ND Участник форума

11 июл 2012
    110
    Москва
    Блок ММИ купил, доехал до дома, посмотрел васей, в точку "защита компонентов", со временем всё больше начинаю любить ауди а3 жены, во всём проще, надежней, ну и хуже в остальном конечно), есть у нас спецы в ЮАО или не подалёку? Не хочу я в ОД ехать.

7. FreeW1ND

FreeW1ND Участник форума

11 июл 2012
    110
    Москва
    Кстати спасибо, за ответ)

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #108 Амико, 24 мар 2020
    Последнее редактирование: 24 мар 2020
    ЮАО не скажу,но тут есть тема,попробую найти,просто раньше это могли делать только ОД,но сам понимаешь,умелые руки,то что немцу даже в голову не придет,наши делают,я о том что не каждый это может сделать,кто через онлайн,кто кажется(не уверен) програмирует по Vin что ли,если честно не изучал,я знаю только что я у себя на блоке комфорта чип местами перепаял и вопрос решился и без ОД и спецов,но какой именно чип на блоке mmi не скажу,мне сказали на блоке комфорта какой именно,я перепаял,а так для меня все чипы на одно лицо...:laugh:Это ты еще блок меняешь,а бывает просто от балды она в зашиту встанет и вуаля,было такое у многих,придумали акдишники как ОД деньги заработать,это типа для того делается,что если ты машину украл и разобрал,при снятие зашиты у ОД,запчасти в международном розиске,так как эти блоки привязаны к vin номеру...Не нужный бред,так как не один другой бренд не стал делать похожее...Случайно это не ты на ул.Гурьянова в крытой парковке вчера в Q7 ковырялся вечером?!

9. FreeW1ND

FreeW1ND Участник форума

11 июл 2012
    110
    Москва
    Не это не я был, хотя вчера по Москве помотался забирал себе R22 шины с Котельников, потом R17 для жены в Отрадном, потом блок в Алтуфьево. Сам живу около м. Южная. У меня синяя ку7 слайн

Вложения:

Амико нравится это.
  10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Тогда звони этим ребятам,вроде Одинцово тебе ближе всех,кажется они снимают зашиту,а может и старый блок смогут востановить https://www.audi-club.ru/threads/me...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/

11. FreeW1ND

FreeW1ND Участник форума

11 июл 2012
    110
    Москва
    Спасибо большое, съездил, сняли защиту компонентов, правильно закодировали гетувэй и перепрошили блок слепых зон, который несколько лет не работал. Респект.

Амико нравится это.