Очень странно. При прожиге мультисессию завершил? То что на русском фигня, просто иероглифы были бы. Не понял, что за странная кодировка в мазде была?
Мультисессию.. Если честно не очень даже представляю, что это такое. Дома буду - посмотрю. Вообще, в NERO через какое меню записывать? Иероглифы в мазде были)
Потому-что файлы русские. В NERO при прожиге он предлагает завершить/ не завершить мультисессию. Не завершать, это чтобы в дальнейшем на этот диск можно было бы дозаписать еще какую-нибудь информацию на этот диск. Если завершить - диск полностью закрывается и дозаписать туда больше ничего не получится, а ля обычный CD. Попробуй на новый диск еще раз записать mp3 файлы, но мультисессию заверши обязательно. Причина может быть в этом. А то, что на нештатном заиграла - нештатные как правило более "глотательные", поэтому и заиграло. Точное название меню не помню, в каком то из разделов должно быть "Создать CD", туда и жмешь. Сегодня вечером сам попробую, отпишусь.
Ну да, из-за папок тоже может быть трабл... но по идее не должно, какой тогда смысл пользователю мешать 5 альбомов разных исполнителей
Вспомнил еще кое-что, попробуй вставить свой MP3 в ячейку номер 1, у меня у друга в A6 MP3 считывались только на нем, остальные 5 только CD проигрывали...
ну это у него с машиной чего-то не так было, подозреваю...) я всегда мп3 во все слоты засовывал) Но попробую, конечно))
Записал диск с музыкой MP3, каждый альбом в своей папке, поставил во 2 слот, все работает, переходы между папками нормальные. Хрен его знает почему у тебя не работает. А аудиокнигу ты как записывал, она то у тебя воспроизводится нормально ведь... Прожигал через лохматую версию NERO Express. CD - данные - создать CD с данными - затем Add папки с музыкой - далее - убрал галочку, чтобы записал с мультисессией, и все. Если аудиокнига фурычит, значит это не проблема ченджера, значит прожег как-то не так, хотя при прожиге вариантов особо нет как прожигать. Попробуй все-таки заново записать без мультисессии, больше и не знаю на что грешить... А ты свой MMI не прошивал случайно на более новые версии, может блок MP3 ченджера коряво прошился? Я зашел в меню прошивки, он у меня отдельным блоком выделен, а там каждый блок по очереди прошивается...