Ну у меня 5510... Вот сижу и думаю надо ли мне обновить прошивку, машина 2006 года, новая прошивка всё равно ничего толково не даст...
Помогите пожалуйста "разобраться" с MMI. Audi Q7 4.1 TDI 2008 модельный год, опции по MMI такие: 8UW -головное устройство для России 8RY -Установка динамиков: Громкоговоритель с Bose-Sound PNP -MMI® navigation plus 7Q2 -Навигационная система: Навигационная система с цветным экраном PT5 -preparation for mobile phone (Bluetooth)with comfort centre armrest 7A2 -CD-чейнджер /CD-проигрыватель: CD-чейнджер 7RV -CD-проигрыватель/DVD/SD-карта памяти: DVD (Россия) 9WC -Мультимедийный разъём для подключения видео/DVD/ноутбука: Без мультимедийного оборудования в ТС QV9 -Приём ТВ-сигнала / цифрового радиосигнала: Аналоговый и цифровой ТВ-приём 9ZF -Телефон/Telematik: Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью QF0 -Трубка (телефон): Без трубки (телефона) Вопрос такой: какая MMI установлена (2G,3G)?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой есть бюджетный способ дооснастить mmi 2g aux или Bluetooth.
Тв я смотреть могу, делаю вывод что ТВ тюнер есть. Не могли бы вы поподробнее рассказать как это можно осуществить? Спасибо за советы. Сам я пока профан в данном вопросе.