Я не не коммерс, так получилось что у меня они завалялись. Один точно с ноута сниму, вроде был еще один во внешнем боксе, сколько в ЛС. Ибо не для того этот раздел.
Так любые надо, если они не сняты с ММИ 3Г У меня есть бокс под эти винты под USB могу помочь с подготовкой. отформатирую как скажете
Добрый вечер! Подскажите а вот с такой ошибкой это винчестер 02445 - Ошибка инициализации привода 000 - - Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 5 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 6 Пробег: 154750 km Отсчет времени: 0 Дата: 2016.02.01 Время: 20:41:31 Постоянно висит дисплей загрузки. Даже когда ключ вынул и поставил на сигналку дисплей гаснет только мин через 10
В общем, на днях снимаю свой HDD для замены, могу попросить сделать образ и выложить его в сеть. У меня3G+ платформа 4G.
Поскольку новый жесткий диск 2,5" с разъемом IDE не найти (да и смысл - опять рисковать, что обсыпется), то вот рабочее решение: https://www.avito.ru/sankt-peterbur...ter_ide-2.5_ssd_-_sata_64gb_sandisk_303076848 Дело в том, что у SanDisk есть SSD накопитель, у которого печатная плата внутри размером с полкорпуса (у остальных в размер корпуса и не встанет с переходником SATA-IDE), соответственно, влезет с переходником в головное устройство. Ценник на новый в магазине переходник + SSD 128 Gb - 5+ тыс. рублей. Заказал, жду.
похоже я вас немного огорчу , переходник sata - ide не заводиться , голова его не видит, хотя если вам повезет вы обязательно напишите , думаю многим интересно