джук бокс так и не заработал ? setup> настройки mmi > сброс > jukebox , если я ничего не перепутал то так
В этом месте Jukebox недоступен для сброса, он серым цветом, завтра кину фото. Нашел ЖД Hitachi на 80Гб, завтра поеду заберу и солью на него образ с SSD, поставлю и отпишу по результатам.
я тоже брал диск 80 гиг, но так как интенсивное использование джук бокс не предполагал то образ накатил как есть , 40 гиг ушли в небытие и черт с ними зато все работает
А как ты увеличил раздел ? Там в MMI привязка идет по секторам, если я правильно понял пиндоские форумы они таблицу винта правили каким-то там ядром собраным под UNIX, не силен я в этих штуках.
так ни чего я не увеличивал , стандартный образ снятый с рабочего винта 40 гиг акронисом через восстановление записал на винт 80 гиг , и все, просто 40 гиг на новом винте ушло в небытие даже карты которые были на винте с которого снимался образ заработали сразу , ну и медиа сбросил
Странно, я таким же образом делал и тоже был 80 гиг винт, все встало без проблем, может образ битый получился, попробуй перезалить по новой.
Проверь образ, может ты только первый раздел стянул, там первый идет нави, потом музыка, и еще 4 раздела
Перенес с HDD на SSD? Разделы все скопированы были, я же потом размер второго увеличивали и Acronis все разделы сдвигал.
Преследует меня какое-то проклятие с жёстким диском: Купил HDD IDE Hitachi 80Gb, снял SSD (с рабочей навигацией и обновлённой прошивкой) для клонирования, а его ни один комп НЕ ВИДИТ в боксе. Залил на него образ с ошибками, снятый с оригинала, Jukebox тоже недоступен, изменить размер второго раздела не даёт никакой программой.
тоже была такая проблема негде не мог найти образ, купил у человека жесткий диск, поставил и все заработало без гемороя https://www.avito.ru/moskva/zapchas...ogo_diska_pod_navigatsiyu_mmi_3g_3g_632615830
Такие вот люди, наживающиеся на несчастьях других людей лично у меня ничего, кроме неприязни не вызывают. По теме: разобрался со своим жестким диском. По порядку: 1. SSD PATA Zheino умер, буду списываться с китайцем насчет отправки и замены. 2. Программой Macrium Reflect Free скопировал с битой родной Toshiba все разделы, что получилось, остальные скопировал с клона (образ делал программой Paragon Hard Disk Manager (видно, раздел с медий он не точно скопировал), повезло, что раздел второй с медиа (который 19 Гб) удалось скачать с битого родного HDD. 3. Перезалил каждый раздел на Hitachi, поставил в машину и сбросил Jukebox. 4. Ни одна программа не дает изменить размер второго раздела на HDD, на SSD это прошло вообще без проблем. 5. Сейчас машина стоит на полном обновлении прошивки и навигационных данных. Спасибо всем откликнувшимся!
А я считаю спасибо таким людям которые разбираются и могут помочь в сложной ситуации Так как Компьютеры для меня мертвая тема Проше заплатить и сделают все Стати карты залиты в образе уже были 16 года
Если вы в компьютерах не разбираетесь, как же тогда жесткий диск поменяли самостоятельно? P.S. Есть образ под обновление карт и прошивки для MMI 3G+ Audi C7/4G, но РАБОЧИЙ.
Разобрался, все оказалось просто: когда SSD внедряешь в MMI, джампер приходится снимать, т.к. разьем одевается на все пины. Когда вытащил его, забыл про джампер и диск перестал определяться, собирался вернуть - написал китайцу, он напомнил про джампер. После чего слил образ установленного нового HDD и теперь у меня в MMI установлен SSD жесткий диск. Кому нужно, могу дать образ MMI 3GP с разблокированными картами, последней прошивкой и руководством пользователя для Audi A7.
Самый правильный ход, разместить образ где ни будь, а ссылку зафиксировать вот в этой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374165 теме.
Итак, залил образ диска, снятый программой Macrium Reflect https://mega.nz/#!C4F3haJS!QPvuCxM8jsaoJdMluz7HPKBBEfLWBEgOuXYfnj0BqiI Образ рабочий, версия прошивки 900, карт 6.22.4, карты разблокированы, в Jukebox залиты 3 первые части Терминатора (бонус, хе-хе)! Также в образе загружено руководство пользователя Audi A7. Пользуйтесь на здоровье и да будут прокляты наживающиеся на чужом несчастье жадные барыги, дерущие за образ 3.000 рублей и выше!
А на ку7 с MMI 3GP пойдет этот образ? Или надо будет перезалить прошу, карты, руководство под кушку?))
Cимка(3G High) для трубки и для BT От страницы 22: https://drive.google.com/file/d/0BzHjWW3i2-FTQ2dPSkp6UWNGYWs/view