Будете в питере-потеребите Сергейника. Вряд ли за 2011 будут много просить. У меня с завода стояла 2010 год, разница по регионам и столице существенная с 11 годом. Потом сравнил с 12 годом и мою -добавились мелкие поселки глубинки(вернее улицы в них). Так что зря Вы, 11 год Вас устроит за глаза.
Ребят подскажите номера деталей под MMI 3G комплект тв тюнера и камеры заднего вида комплект Вот камера http://www.auto-retrofit.com.ua/pub...tachments/SC/products_pictures/1844_0_enl.jpg
у меня проблемка MMI включается не сразу сначала стартовая картинка (AUDI MMI) потом через 10-20 секунд появляется пож.подождите потом музыка потом список песен через секунд 30 включается Bluetooth был в сервисе закинули новый софт но проблема осталась теперь не знаю это нормально или дальше им мозг клевать пока гарантия
мой вопрос был плеер сразу включатса должен или сначала старт. картинка потому как у меня раз сразу раз нет
У тебя же 3G - а не хухры-мухры! Там 5-8 устройств должны инициализироваться на оптической шине. Комп, телефон разве сразу включаются?
Может сутки стоять ключ вставил и сразу включаетса и блут.и SDS а может через пол часа включаеш хрен Картинка Audi MMI
Ребят установлен на машине Audi Music Iterface для MMI 3G Возможно ли установить usb разъем? говорят отдельно нужно его докупать и ставить или сюда больше нельзя ниче подключить? Внизу установлено 2 sd разъема и сд ченжер
Это и есть ами под 3G в нем есть 2 sd разъема и cд ченжер. Такой же как тут http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=80
На фотке основной блок mmi3g Ami на A6 м mmi 3g стоит в верхней правой части бардачка над cd чейнджером. Чтобы сделать usb нужно докупить сам провод ami3g, крышку разъема ami3g и переходник ami usb. У меня остался от авто такой комплект, пиши в лс договоримся)
Добрый день. Еще не освоился после 2G с 3G. тв тюнера нет. Нави нет. Вопросы такие: 1) Можно ли сделать тест стрелок как на инфинити фх в новом например 2) ткните пальцом как увеличить яркость диодов в режиме габаритов 3) в бордачке сидиром с двумя слотами для карт памяти , где то читал что видео можно смотреть , если да , то какой формат? поддерживает ли этот чейнджер Mp3 c диска? 4) что еще можно сделать( так сказать фишкануть) 5) машина бралась в 11 году, надо ставить новую версию или нет? (как на mmi 2g) ну и всё всё всё что можно сделать с ней милости прошу пишите в этой теме.
Тест стрелок сделать можно в 17 блоке. Видео с SD карты нет. мп3 с SD карты, зачем оно на CD? mmi можно не обновлять раз нет навигации.