Спасибо. что по яркости диодов? Думаю еще 4H0 943 021 - левый светодиодный плафон подсветки номерного знака 4H0 943 022 - правый светодиодный плафон подсветки номерного знака поставить.
А не кажется ли вам, что это извращение-смотреть на экранчике MMI фильм часа на два,два с половиной? Усидите? Разглядите? По характеристикам(разрешению, про остальные возможности молчим, их просто нет) экран MMI сравним с китайским планшетом за 50 USD. Но цена реализации видео на MMI в десятки раз больше кЕтайского девайса. И оно вам надо? Ладно когда уже есть, но вваливать деньги в дооснащение это бред. Как всегда, всё ИМХО.
Кажется. Ещё кажется, что вместо MMI 3G+ неплохо вписывается простой iPad. А разница по стоимости и функционалу - пропасть! PS И главное, непонятно когда смотреть это видео? Это что, жить в машине нужно?
Конечно это бред, вопрос был просто в том, как читает видео. Лично я никогда не хотел ТВ/ДВД в машину
Мне, например, видео в машине нужно только для прослушивания музыкальных двд с оригинальным пятиканальным звуком. там что-тодрыгается, но я его не смотрю почти.
Вот это да, двумя руками за! Тоже в свое время заморачивался с установкой RNS-510 в гольф, но рнска не декодирует DTS.
Возможно считывание музыкальных файлов в форматах MP3, WMA и AAC1). Поддерживаются списки воспроизведения в форматах M3U * и PLS* . Файлы, защищённые DRM* (Digital Rights Management — цифровая защита авторских прав), не считываются. Возможно управление до 4000 треков с SD-карты. 1)файлы с расширением «.m4a*»