ммй без нави следовательно без джостика ммй без выхода под подключение тв тюнера ммй работает на разрешении 400 на 240 с монитором 6.5 дюймов у ммй с нави монитор идет 7 дюймовый с разрещением 800 на 480 следовательно если тебе не нужен нави и тв тюнер, разница не особая........ джостик нужен что бы управлять навигацией( которого у тебя нет) у меня такой ммй стоял с завода с монитором 6.5 вообще сделай расшифровку своего вина и там будет сказано какой у тебя стоит ммй
Наличие или отсутствие джостика ни о чем не говорит Все А6 после 2008 года - 3G C джостиком - с нави (High) Без джостика - Basic
Собственно суть проблемы: в блоке 4E0 035 670 H умер винчестер, снять я его снял, внутри стоит винт 2,5 TOSHIBA MK4050GAC. Таких уже не выпускают, доступен TOSHIBA MK8050GAC - это 80 гиг. Я так понимаю простой заменой винта мне не обойтись, нужно его правильно отформатировать и разбить, а также поговаривают что он еще запаролен должен быть (вот только пароля никто не знает) Кто может просветить по данному вопросу ?
у меня в какой то момент после сбоя перестал видеть двд привод и винчестер........ я его достал он был сильно горячий на след день поставил все заработало правда карты нави слетели......ну жесткий диск видит
Ошибка: механическое повреждение диска (блок с аварийной машины) и я слышу что винт работает некорректно. Однозначно нужна замена, но нет ответов на вопросы: как разбивать новый винт, как форматировать и вопрос пароля есть таки или нет и если есть (взять сам пароль я думаю негде) то винт 80 гиг уже не подойдет ибо если тащить образ с донора.
у меня тоже были такие ошибки я удалил их и все тьфу тьфу уже 3 недели все норм у тебя через монитор ммй жесткий диск видит?
У меня MMI low стоит с монитором 6,5, поэтому полноценно голову протестить не смог, но с двд и SD карт играет, а вот винт не инициализирует (слышны очень громкие звуки в винте, там все развалено и болтается как в ведре с болтами) и по концу винт глохнет и выпадает ошибка о мех поврежд. винта
ничего не понимаю в твоем ммй не должно быть жесткого и нави ты уверен что у тебя LOW LOW идет в 6.5 дюймовом мониторе а хай в 7 и он как раз идет с нави короче где ты выбираешь с чего слушать музыку посмотри функция Jacebock как то так можно выбрать или нет( это жесткий диск)
Так точно этот блок я хочу подкинуть себе (ес-но есть новый моник, скоро приедут кнопки и надо докупить накладку), я пока просто подменил только блок чтобы его проверить, видео ес-но нет ибо разрешение монитора не то и выпадает ошибка. Выбирать не могу ибо делаю все вслепую без монитора. Суть вопроса не в этом, а в том что я спросил в первом посте, о том что винт мертв я знаю 100%.
Привет! Винт не запаролен это точно, но с помощью Win ты его не скопируешь там другая операционная система
Это уже радует. Да со своего я вообще ничего не скопирую - он мертв. Залить карты по новой не проблема. Размер кластера/формат/разбивка дисков теперь интересует и будем пробовать ставить винт большей емкости.
Так а расщитываться с тобой деньгами или вроде деньгами ? Сколько денег за рабочий ? (При условии что он рабочий) Не знаю пойдет ли SSd-шка сюда.
за 1.5 т.р уступлю, этот хард стоял на блоке 4е0035666, блок был глючным (через полчаса отваливался ДВД и жесткий диск,, думаю что то не то было с контроллером). Правда как его отправить ХЗ,,, может есть кто знакомый в Москве??? SSD - не факт, что пойдет,,, надо же с IDE,,, а они все старых моделей,,хотя по идее они мороза особо не боятся,,, к вибрациям менее чувствительны, м.б. и лучше SSD
Да знакомые то есть, просто за 2 т. р могу взять новую восьмидесятку. Новый, с гарантией, и дома. Но знать бы еще что он подойдет. http://www.xcom.zp.ua/product/23037...shiba_IDE_MK8050GAC&utm_campaign=vinchesteri_