ну не 2, так, 1.5,,, но вообще сомнительно, что тот, что по сылке пойдет,,, чет там про него не написано, что он морозо/вибростойкийстокий,,,, и потом как и чем Вы его форматировать будете??? если тока акронисом скопировать попробовать, если исходный диск будет читаться
Это диск точно такой-же только 80-ка http://storage.toshiba.eu/cms/ru/hdd/automotive/product_detail.jsp?productid=225 Мой мертв механически поэтому считать с него невозможно. Буду искать донора чтобы слить образ.
Вопрос не в том что я раздумываю. Просто взяв диск от MMI я избавлюсь от проблем формат/размер и тому подобное. Но где взять его рабочий ? Поэтому и подумываю прикупить этот, а донор мне нужен чтобы стянуть с него инфу/формат и так далее, так сказать сделать его по образу и подобию. Информации в инете нет, тот кто ее знает не спешит делиться ибо коммерция.
Поборол !!! Был приобретен винчестер 80 гиг, попался тоже автомобильный за 30 евро. (Импортные форумы пишут можно любой IDE ставить) Форматируется он под системой QNX, крайне легко. Итог имею пространство под нави 40 гиг вместо 24 штатных (не знаю может и не надо но на 3G+ они уже под 40 гиг отвели), и 40 гиг под музыку. Если кому надо подробная инструкция пишите в личку.
DVD-video и на болванку. И то в том случае, если голова читает двд-диски. По-моему это нави и нави-плюс.
Это точно , если читает Если стоит НАВИ , то это совсем не обязательно , что будет ВИДЕО ... Смотрите по Вину , есть такая возможность или нет (мультимедио пакет , если не ошибаюсь)
Ну и где вы здесь видите слово ВИДЕО ? Это немного разные вещи , DVD не означает , что будет читать диски ВИДИО ! Вот у меня например есть навигация , такой же DVD ( MMI 3G ) ,а для того что бы видео можно было смотреть только видеоинтерфейс помог ... Официалы мне говорили , что есть DVD-НАВИ (только для навигации) и есть DVD-ВИДЕО , этот универсальный - всё жрёт ! Всё от комплектации зависит !!!
Всем привет. Часто возникает нужда проиграть музыку с мобильного телефона. Через bluetooth на нашем бэйсике этого сделать нельзя, там он только для звонков. Выходит выход один - AUX. Вот решил узнать, обязательно ли доустанавливать AMI или же можно как-то по другому? Просто цена AMI какая то запредельная по моему, если учесть, что он мне нужен только ради AUX'а...
Вам нужен этот шнурок http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-S6-R...D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557