Ни у кого такой функционал не видел. Обложки дисков заложены в трек, при воспроизведении это вместе с метатегами читается, а вот при входящем фотки нет....
Согласен. Когда прошиваешь смартфон и восстанавливаешь списки вызовов, то фотографии, заложенные на конкретный аккаунт, тоже восстанавливаются!!?? Может быть такое есть при установленном внутреннем телефоне (который не через блютуз)!!! Значит это тоже заложено где-то в файле!!!
огромное спасибо топикстартеру! год ездил без блютуса, сегодня-таки дошли руки и все заработало через 15 минут ковыряний, к моему удивлению, микрофоны уже стояли, собеседник меня прекрасно слышит.
Уважаемый SeReGa_84, подскажите пожалуйста, купили ли Вы указанные микрофоны и подошли ли они если да?
Тоже интересует китайский аналог http://ru.aliexpress.com/item/Navig...862739.html?shortkey=YVnMZzYn&addresstype=600 Подходит ли он?
Добрый день! Понимаю тема избита, но: никак не могу включить блютус. Имеется: В блоке 5F в канале 17 установлено 1. В скрытом меню все выставлено. Меню телефона в мультимедиа есть, пытается искать, но значок блютуса не загорается. По артикулу выходит VAG4E0 035 646 B Бу информационной электронной системы 'mmi 3g'
Я так понимаю и прошивка 0020 или 0029? Почитай всё ещё здесь. До конца: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5991968&postcount=1598
Есть диск 8R0906961L, это фиксовский (т.е. для исправления ошибок) диск. У меня было точно также. Блок ....646 и найти блютус не удавалось, после обновлением fix диском всё появилось. Удачи.
Спасибо огромное!!! ) 2 года ездил - мучался, не мог включить. Все заработало за полторы минуты! )) Спасибо еще раз! Кстати при входящем звонке - мелодия звонка передается в акустику машины. Такое ощущение, что можно сделать и передачу музыки в машину.
Ну качество музыки при звонке в штатной акустики оставляет желать лучшего((( Я так понимаю, что в нашей версии блютуза идёт ограничение по битоейту. Так как версия 2.0 наверное... а не 4.0 как в более родник А6.
Прошу прощения за назойливось, но ещё один вопрос: напротив каких пунктов, при скачивании на диск, нужно ставить галочку? И последнее-прога сама запустится?