У меня есть этот диск ...L оригинальный. Если что могу... Извини запамятовал, у меня на ноуте сидюк не работает. Спроси на форуме у VASILB (может немного ошибаюсь в написании аккаунта) он много занимался похожими вопросами.
Нет. Можно использовать скрипт. Выкладывали в разделе Мультимедия где-то...а может даже и в этой теме...даже я где-то выкладывал...поищите
Приветствую! Подключил блютуз, но меня не слышно. Как узнать какой именно микрофон нужно заказывать к моей машине. Или можно любой заказывать? В наличии есть 4L1 035 711 (B, F, H, E, K) У меня MMI 3G radio + без нави
Друзья подскажите самый простой способ например с алиэкспрес подключения BT для прослушивания музыки. MMI 3g. Уверен что многие имеют опыт, поделитесь им пожалуйста ) скриптом активировал зеленое меню. Зашел сделал все как в инструкции, но BT серое и не включается (/ Точнее поиск на пару сек начинался а потом включается меню BT и там все серое... положение ВЫКЛ
Подскажите как скриптом поменять в 3G radio на "1" значение 17 канала. Для активации блютуза. Похоже из-за этого он и не пашет В скрипте для активации инженерного меню "Если текст "(4,4100,1)" заменить на "(4,4100,0)", то запуск скрипта отключит доступность инженерного меню", а с 17 каналом так же поступить возможно? ВОПРОС РЕШЕН!
[QUOTE="Сергей А6 С6, post: 12514561, member: 184494" Добрый вечер! Подскажите можно как то подключить AUX на этом CD плеере[/QUOTE] через ами кабель легко.
А что для этого нужно? Ами кабель где можно купить?[/QUOTE] у меня есть со своей машины. Снял недавно, эпл тв через него смотрел. Могу продать. Идеал, от а6
у меня есть со своей машины. Снял недавно, эпл тв через него смотрел. Могу продать. Идеал, от а6[/QUOTE] А фотографии есть как он (эпл тв) подключается и куда. Разъёма под ами кабель в машине нет...
А фотографии есть как он (эпл тв) подключается и куда. Разъёма под ами кабель в машине нет...[/QUOTE] Так разьем на кабеле и есть. Кабель вставляется в блок мми. Эпл тв припаен к разьему который и вставляется в мми, полностью дублирует телефон. Фотки нет, поищу кабель в гараже скину.
Добрый вечер. Наконец то я нашёл точно такую же беду как и у меня, только я свою так и не победил. Может подскажите какими дисками прошивались, ну и как выглядит сам процесс прошивки. Понимаю, что прошло много времени, но всё же... Вдруг и мне удача улыбнётся. Вот только у меня стоит блок 4F0 035 056/ Может в нём вовсе нет блютуза?