Спасибо. В зелёном меню я уже всё выставил и по несколько раз менял настройки. Но так ничего и не произошло. Не активно.
Если на заведенном авто нажать и держать регулятор громкости до выключения MMI, то экран чёрный и часы? Или цветная заставка?
Тогда не знаю. Попробуйе перезагрузить голову, шнурком отключить, а потом снова включить BT, может просто глюк До этого-то он работал и на ровном месте перестал или Вы машину недавно взяли?
Машину взял три года назад, но я даже не знал, что там есть блютуз. Вот с год как узнал, так и мучаюсь с ним, но всё без результата. Отключить ВТ, это в 17 канале меняем на 0, а потом снова 1?
Да. 0 --> Сохранить --> Выйти --> Перезагрузить и потом снова включаем, поменяв 0 на 1. Кстати, имя телефона кирилицу не содержит? Слышал, что не любит этого MMI. Проверьте и если это так, назовите телефон, используя только латиницу и буквы, может тогда он его найдет
В "зелёнке", кстати, у меня такие были настройки. Попробуйте так выставить и перезагрузить MMI тремя кнопками, может поможет no AUX/AMI BT/AMI no WLAN/no NAD/BT/HFP
Ребят абсолютно такая же проблема. Audi A6 C6 Allroad 2011 г.в. MMI 3G LOW. В инженерном меню все сделал а также с помощью шнурка (в блоке 5F, Адаптация канале 17 вместо "0" ставим "1", сохраняем). Все сделал четко по инструкции. Но Bluetoorh как не находит сотовый телефон (пробовал много моделей), ничего не помогает. Версия прошивки : BBT_EU_K0029_1_D1 Какие еще могут быть варианты оживления Bluetooth ,??? Ехать к ОД, либо к Радкову ? либо еще что ? Очень по работе нужна громкая связь в авто...
[QUOTE = "abacus62, post: 11448832, member: 225296"] There is a disk 8R0906961L , this is a fixed disk (ie for fixing errors). I had exactly the same. Block .... 646 and it was not possible to find the bluetooth, after updating the fix with the disk everything appeared. Good luck. [/ QUOTE] Hello i need download this firmware for my mmi THE link not work