На каждую операцию менее минуты я думаю несложно попробовать оба варианта я с айфона искал потом он автоматически конектиться будет
Ни х...на не получается, надо какой-то другой метод соединения по Bluetooth искать. Пробовал и Nokia 6300, и Samsung (какой-то) и китайца и Aifon... Ни с места... НЕ ЗНАЮ??? Если кто подскажет в каком направлении двигаться... Спасибо заранее...
Слушай а чет я только сейчас обратил внимание на твои фотки почему у тебя в меню "настройка" первые три пункта серые???? Пока телефон неподключен 1-3 пункт а так же 5й должен быть активен где то ты в зеленом меню накосячил!!!
Я так думаю, что там я не накосячил, а скорее мой блок не поддерживает блютуз??? Хотя точно не знаю...
Тогда в моём мозгу сидит "ЧТО-ТО". Если не сложно, посмотри, пожалуйста, настройки в "зеленом меню" касающиеся BT. Может быть чего-нибудь и "натворил", но честно признаюсь, глубоко в настройки не лазил...
Уважаемый, если номер блока подходит (такой как у тебя), может быть прошивка MMI не подходит. У меня самая первая:
Уважаемый RomBezDK. Выложил я фото да и еще альбомчик сделал с якобы настройками bluetooth. Не подскажешь чего-нибудь хорошего???
Интересно, а если в хидден меню включить AMI/AUX BT? Появиться в списках источников блютус-аудиоплеер?
Га первый взгляд вроде все нормально, да немного не по теме но поставь галочку випункте interior lite и сможешь регулировать яркость подсветки ног да и бегунок на 5 поставь. Здается мне что с vagcomом повоевать надо там где то надо 1 ку поставить сфотаю все свои с хайден меню попробуй выставить как у меня