Буду премного благодарен. Спасибо за ВНИМАНИЕ... И ещё хотелось бы немного добавить, та-же ситуация что и у тебя, уже стоят 3 микрофона, синий, черный и круглый. За синим и черным стоят еще какие-то типа "датчики"...
Подсветку внизу салона выставил, всё работает, надо будет только лампочки на диоды поменять. Но вот что делать с блютусом. Жду фото настроек???
Подсветку внизу салона выставил, всё работает, надо будет только лампочки на диоды поменять. Но вот что делать с блютусом. Жду фото настроек??? КАК УДАЛИТЬ ОШИБОЧНЫЙ ПОСТ??? кТО ЗНАЕТ???
Что то не найду эту подсветку салона,можно подробнее...Что касается блютуза,все делал как в первом посте описано,все гуд!Кстати с вашим фото сравнил-один в один!Когда с тел.коннектил,машина предложила принять код из 4 цифр,я принял и телефон попросил ввести этот же код-ввел и тел.написал АУДИ ММаЙ такой то добавлен!Что интересно,первый хозяин авто,не зная всего этого,вкорячил туда левый блютуз PARROT за 10 тыр.)
читаем отсюда и дальше. там очень хорошо написано. если выдержку, то примерно так... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5851299&postcount=1169 ПОлюбасу попробуй в адаптации 5F, вспоминая историю про мою активацию блютуса: тоже все настройки в скрытом меню проставил, везде где тока есть упоминание телефона, перезагрузил ММИ, толку "0",,,,, проставил 1 в адаптации в помоему 7-м канале,,,,,,, и вуаля, вот он телефон Это к активации внутреннего освещения Было: Стало: Короче, оказалось всё просто..... Цитата: Сообщение от micke ...В любом случае от кодировки в блоке комфорта врят ли появится меню этого света в ММИ А вот и нет Как я и думал загвоздка была в кодировке 46 блока "Комфорта" Цитата: Сообщение от VasilbV STG 46 (comfort system) select STG coding - > function 07 +000001 - Standard (always active) +000002 - 10 Tamperalarme (GB/Irland, PR-B09) +000004 - Lockcylinder unlocks ZV electrically (PR-7AA/8AU) +000008 - Selective zentralverriegelung (SPS, PR-4K2/4K7/4K8) +000016 - Theft alarm system (PR-7AN/7AL) +000032 - Inclination sensor (PR-7AN/7AL) +000064 - Interior sensor (PR-7AL) +000128 - Comfort function over FFB (not PR-B29/B30/B34/B35) +000256 - Right steering wheel (PR-L0R) +000512 - Avant (back window break recognition, PR-K8D) +001024 - Heckrollo (PR-3Y2/3Y5) +002048 - Honk to acknowledgement DWA (PR-A8U) +004096 - -SAE tail lamps (the USA, PR-A8U) +008192 - Light package (PR-QQ1) +016384 - no SAFE function (PR-A8U) +065536 - Theft alarm system deceleration time (0 seconds) +131072 - Equipment Highline (rear lights LED) +262144 - Sun roof (PR-3FE/3FR) +524288 - Multi-function equipment (PR-F0X/F4E/F4F/F4G/F4J/F4Q/F4X/F4Z/F5F) Добавил к существующему значению кодировки 8192 и вуаля Естественно, не забываем про Хидден меню. Там надо подкрутить следующее: - добавить пункт 'Interior Light' в 'car/cardevicelist' - значение 'Interior light' в 'car/carmenuoperations' установить 5 Самое интересное это то, что при попытке регулировки яркости внутреннего (контурного) освещения всё работает!!! Появляется свет в ногах водителя и переднего пассажира при закрытых дверях, естетственно. Уверен, свет появился бы и в дверях, но там физически пока нет лампочек. Вот так. это еще фотографии к ответу, фотографии с чужого поста, где нашел, не помню... http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5579
Все сделал,в меню появилось контурное освещение,только что то оно ничего не регулирует,вроде?Стоят диоды...
Прошу прощения что так долго ... Отфотал осталось до компутера добраться чтоб выложить... Пишу с телефона Командировочка у меня небольшая нарисовалась думаю на этой неделе выложу.
А вот прикладываю фотографии "зелёного меню", любезно предоставленные уважаемым RomBezDK. Кому-то, я думаю, должны помочь в настройке...
интересно, при таких настройках, ошибок по 5F не вылезает??? Судя по фотам, машина счатай полный топ, даже есть сдвижная крыша!))))))))))))))))
Да нет не вылазит есть одна ошибка по микрафонам в плафоне и то потому что их еще нет а показан оптимальный набор включения на макс комплектацию а все что лишнее отключено бегунками в положении 0, а галочки выставлены так чтобы конфликтов не было по меню, потому как очень долго экспериментировал даже доходило до того что в меню кроме настройки пневмы вообще ничего не было!!!
понятно,,,,,,,, просто про сдвижную крышу и проекцию на лобовое стекло на а6 - ни разу не встречал.)))))
Может и мне кто поможет??? Поставил микрофон штатный, но собеседник так много шумов слышит, что ему неприятно разговаривать. Комплект из одного микрофона брал. Есть ли больший смысл от трех??? Или я чего подключить не так. Для сравнения, в ку 7 у отца все идеально))))
Контроль салона и микрофоны друг к другу не имеют никакого отношения 1 микрофон - громкая связь 2 микрофон - голосовое управление 3 микрофон (цилиндрический) - акустическая система BOSE