Ну про bose вообще в вопросе не звучало если стоит бос дак там уже воткнут микрофон то просто в хайден мену пусть поставит вместо микрофон 1,2,3... - bose
Вы писАли, что 3 микрофона стоят на контроле салона? ПисАли. Так вот........ещё раз, эти три микрофона могут быть в авто и без контроля салона, а может быть контроль салона без этих всех микрофонов - связи нет 3 микрофона - это 2 плоских + 1 bose
Вот ссылка. Посмотри какие микрофоны. Можешь там поискать свой, круглый или комплект из трех... http://www.ebay.de/sch/i.html?_trks...R0.TRC0&_nkw=microfon+audi&_sacat=0&_from=R40
Не не не я писал про три это да тут abacus выкладывал фото плафона как раз а6 с6 2009 года там три микрофона на контроль салона идут и эльза пишет тоже самое !!! А два микрофона втыкаются направленные на пасажира и водителя!!! http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5569
Слушайте, изучите мат часть сперва, потом цитируйте ELSA..... Это блок охраны, это одна деталь......и это НЕ МИКРОФОНЫ. Не несите бред А это микрофоны.....3 штуки.....как я уже писАл 1 микрофон - громкая связь 2 микрофон - голосовое управление 3 микрофон (цилиндрический) - акустическая система BOSE
Бред??? Как по вашему происходит контроль проникновения в салон??? Дадчик давления? - нет полной гермитизации салона! Инфракрасные датчики???- выглядят они да и конструктив другой!!! Это микрофон высокой чувствительности с распологающимся шумовым фильтром в виде примитивно приклееной сеточки паралоновой к плафону!!! А теперь попробуй придумать еще какие нибудь варианты датчиков и переубедить меня!!! Датчик удара и вибрации а так же крена во внимание не берем!!!
Мы здесь речь ведем про громкую связь, не надо передёргивать Называйте эти датчики как хотите.........дома, с друзьями..... Тут давайте оперировать терминами ЕТКА, и не надо путать других участников форума Контроль салона - это блок управления сигнализатора движения (контроль внутреннего пространства солона), повторяю ещё раз......это одна деталь, один номер, один блок.......и никаких микрофонов (даже если по существу они и являются таковыми - честно....не знаю, но склонен согласиться с МАХХ, что это вовсе не микрофоны, а ультразвуковые датчики) Громкая связь, голосовое управление и бозе - микрофоны......и максимально что можно увидеть в переднем потолочном плафоне - 3 микрофона Всё. Баста Дальнейшую дискуссию с вами по этому вопросу для себя считаю бессмысленной
А может кто-нибудь в москве помочь проделать сие за пару krur? Кабель заказывать не хочется за 3500 или долго ждать... Спасибо!
Теперь немного отвлечемся от Ваших рассуждений и... Наконец-то я победил БЛЮТУЗ. Всё раньше я делал правильно, но господа немцы, на сегодняшний момент, из педантичных превратились в НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ В КОГО. Они, я так понимаю, не проверили работу блока (4E0 035 646) в целом при выходе авто с завода, и получилось, блок прописан, но не работоспособен,. Были приобретены пару дисков обновления и только после этого БЛЮТУЗ заработал...
Осталось победить вот это, т.е. есть такой кредл http://www.kolumbus24.com/Freisprec..._AUDI_Universelle_Handyablage_i642_3544_0.htm хочу использовать его для зарядки своего телефона. Но вот что-то не знаю в какую сторону "наступать-бежать". Может кто дельное подскажет. Спасибо...
Кто-нибудь может подсказать номер провода и где его купить? Я имею в виду фишки, пайка и т д.... Я так понимаю, что kufatec 33660 - это не то, что нужно? Да, авто MMI 3G navi plus, BOSE.
добрый день! можно мне блютуз активиравать! у меня а6 с6 2005г мми васик! ест штатный телефон но сам телефон данный время нету
Я что-то не понимаю. У меня А6 с 3G Radio Plus. Есть БТ громкая связь. В бардчке стоит сидюк и две SD карты. AMI вроде нет. Могу ли я с помощью данного хода включит БТ в режим прослушивания музыки (a2dp) или нет?