Может немного не сюда, но в профильной ветке никто не отвечает ( Имеет Audi Q5 2010, с MMI с навигацией хочется блютус и громкую связь какие запчасти докупать?
Спасибо, все заработало, мне слышно, меня слышно (у меня есть голосовое управление, которое, правда, с выбранным русским языком не работает). Есть где-нибудь рецепт или только аудиплюс и прочие помогут?
"Партнеры" утверждают, что можно включить русского голосовое управление и русские буквы на цветном дисплее спидометра
А в оригинале (при установленной системе блютус с завода) - провод от микрофонов в переднем потолочном плафоне освещения до блока MMI в бардачке экранированный. Проверенно лично
Тебя хорошо слышат??? А то я аоставил все штатное, но все равно много шумов... Не пойму от чего. Звонил ребятам знакомым... ОНи сказали, что у всех так. На много хуже, чем когда просто по телефону лялякать. А вот в ку7 уже на много лучше))) ТО ли от шумки зовисит, то ли два микрофона надо было ставить...
Помогите разобраться, если у меня нет BOSE и мне не нужно управление голосом, вот такой микрофон подойдет для установки громкой связи? http://www.ebay.com/itm/Audi-A4-8K-...956984285?pt=DE_Autoteile&hash=item2c75ec57dd
Я видел....в стойке...что провод толстый....экранированный...но ответить на ваш вопрос 100% не могу Но.....если верить схемам из Эльза....то минус именно экран....а сам провод одножильный
Всю тему читать не стал, прочёл только первый пост. Хочется обзавестись AUX входом, я так понял включается он в скрытом меню. А вот как сам разъем подключить? Какие провода для этого нужны и т.д.? MMi 3G basic (навигация с dvd без hdd) Уж не хочется только ради этого AMI покупать.
+1 Уже давно интересует этот вопрос, на форуме инфы нет, неужели нельзя как-нибудь проводок протощить??????
Есть решения этой ошибки? Неисправность найдена 03175 - Неверный Набор данных 000 - Стоп-кадр: Неисправность Статус: 01100000 Неисправность Очередность: 2 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 212 Пробег: 17767 Отсчет времени: 0 Дата: 2014.04.26 Время: 17:33:26
На форуме уже проскакивало лечение 3175. Поищи где то в обновлениях мми и карт. Отправлено с моего ZP980 через Tapatalk