Уже есть решение по ошибке 03175 Для 3G Спойлер: Удаляем ошибку 03175 (Спасибо говорим Жене, aka Базилио и boss1) Удаление ошибки 03175 после обновлении прошивки MMI Информация от boss1 за что ему большое спасибо. Проверил на себе, работает! 1 Войти в скрытое меню. (После обновления прошивки меню нужно заново активировать). 2 car/carmenuoperation 3 Увеличение все характеристики на 1. Три "страницы" (перед этим сделайте фото). 4 Перезапуск MMI. На появившуюся картинку на экране MMI не обращаем внимание. 5 Удалить 03175 ошибку. 6 Открываем снова "Скрытое меню". 7 car/carmenuoperation 8 Каждое значение на -1 (исходные значения). 9 Перезапуск MMI 10 Проверить ошибку. Усё! Для 3G+ перезапись файла параметрирования DataPST
Народ, хэлп! Имею в комплектации MMI 3G но (без нави, тв и ченжера), плюс блютуз Общаюсь через блютуз, все отлично А как пустить музыку с айфона на MMI? Можно ли это сделать через блютуз? Не хочется ради одной этой опции ставить дополнительный блок AMI Может есть какие-то ещё варианты?
1. На 3G музыку по блютус не передать. Никак. Такая возможность появилась только в новом поколении MMI 3G+ 2. Выход только AMI (если речь об оригинале). AMI для 3G это не блок.....а лишь жгут проводов. Бу можно за 5.000 найти. Или на ebay купить http://www.ebay.com/itm/151105840404?redirect=mobile В Москве за 10.000 можно новый найти
Большое спасибо за разъяснения нашел вот такой полезный FAQ http://caraux.ru/ustanovka-ami-3g-v-audi-a6-c6.html буду посмотреть) один вопрос, что бы наверняка убедится вот это точно MMI 3G?????????
Привет, есть кто в Москве, кто готов за вознаграждение))) мне громкую связь сделать? Сам не сделаю, руки не заточены под это) машина рест, без нави, но с кнопкой тел. Заранее спасибо.
Добрый вечер! Мужики подскажите как понять какой MMI стоит 2G или 3G ??? Где посмотреть можно??? У меня Ауди а6 с6 2011 года рестайлинговый
Добрый вечер!!! Мужики подскажите где можно купить или заказать плату управления MMI для Ауди А6 С6???? Блин залил и плата сгорела.
Парни на 2006 год такое прокатит? Какие затраты чтобы подключить аух или блютух??? Можно одно что-то))
Доброго всем дня. Прошу сразу не ругаться т.к. вноди тему прочёл но не могу понять. У меня а6 с6 2004 года 3.0 дизель(турбо) кватро. есть телефон навигация, громкая связь чейнджер в бардачке на 6 дисков. как мне подключить аукс или флэшки. Написано много и я немного запутался 2G bkb 3G у меня ?? нужен только провод который стоит на ебее 250 евро или блок. подскажите пожалуйста.