Понимаю, что тема не та но мож кто ссылку кинет или просто знает. Хотел поменять свечи накаливания а6с6 конец 2004 года 3.0 кватро турбо, двиг BMK. Заказал свечи привезли, а когда начал менять оказалось, что у меня стоят на 7 вольт и длиной 126 мм. привезли 4.4 вольта и 130 длиной. Говорят . что моих сейчас не выпускают( 0250302003) а на екзисте аналог выдаётся бош(0250403009) но они 4.4 вольта и 130 мм. что делать ТОК НЕ УМНИЧАЙТЕ. Кто знает подскажите.???
Подскажите, чтобы стереть данную ошибку на 3G+ так же делать, или что то ещё... DataPST - это что значит? Спасибо.
Купил такую штуку, всё работает через штатное меню! Plug&play http://www.ebay.com/itm/Tune2Air-WM...859?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item3cf2692d1b
Zdrastvuite, u menea Audi a6 allroad 2007 , no tolika MMI atat ne novii , kak u menea bil na a6 2008 goda , no kakoita na odnom tzvete , starii 1 cd mojna pastaviti daje ne mp3 a abicinii , mojne evo meneati na novii ? ili kakta hateab pastaviti USB ili Aux spasibo
02612 - Audio Wire Adapter Set _011 - Open Circuit чтобы убрать, нужно поставить 3.8-3.9 кома сопротивление на 6 ногу и на массу. только для юсб.
Прочитал тему но так и не нашёл распиновку AUX-IN входа,куда он физически должен подключаться после активации через хиддед меню (какие пины какого блока)? ЗЫ: A6 4F, 3G basic
С переводом всё понятно, немецкий я изучал...уточню для тех кто будет читать после меня: Речь идёт о распиновке блок MMI 3G с адресом 5F который стоит в бардачке. Используется зеленое 12 контактное гнездо. В него берем штекер 3B7 035 447 B и 2шт ремонтых проводка с пинами 000 979 009 E, припаиваем к нему удобное нам стерео гнездо аукса с использованием экранированного кабеля (я планирую использовать экранирвоанную витую пару). Pin 1 - NF-In Масса Pin 2 - NF-In Правый канал Pin 7 - NF-In Левый канал Pin 8 - NF-In Экран
А не подскажите месторасположения микрофонов в Audi? Хочу проверить сколько их у меня есть. В сервисном меню MMI это никак не отображается?Или проще голову вынуть и посмотреть сколько их туда входит?
снять потолочный плафон и посмотереть. в сервисном можно посмотреть что выбрано. или настройте громкую связь по инструкции и позвоните кому нибудь.
Заколхозил музыку через блютуз... Если кому интересно: Провел в бардачок aux, как писал выше. Купил блютуз приемник - подключил его к AUX разъему. В принципе все. 5 вольт для приемника можно взять с MMI. Так же можно добавить USB разъем.
BT Всем здравствуйте, любители хакинга) Есть несколько вопросов по теме... Во первых спасибо тем людям, которые прошли уже этот путь и безвозмездно делятся информацией) Тоже активировал БТ, рад как слон, путем прошивки ММI, но как и у многих проблема - меня не слышно...A6C6 рест 2010 4F И так, вопросы: 1) как определить установлена система Bose или нет, в связи с этим непонятно какие же микрофоны заказывать? 2) ну и по поводу AMI, я правильно понял? У мне блок MMI 3G, CD, SDx2- докупать блок AMI не нужно, достаточно провода заказать с выходами AUX, USB, iPhone? Есть ли такой провод 3 в 1? Подойдет ли эта хрень? http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=191567583400
Узнать есть ли Bose или нет по VIN. Или посмотреть на сетку диеамиков на обшивках двери - если нет шильдов BOSE...то с вероятностью 99.9999% нет у Вас BOSE Блок никакой не нужен. Блрк AMI - это для 2G. У Вас 3G То что по ссылке - это уже адаптер в AMI А вот сам AMI для 3G http://m.ebay.com/itm/AMI-Music-Int...d-iPhone-A5-A6-A7-Q7-/171864633744?nav=SEARCH Правда не уверен...что оригинал Тут на форуме за 5500руб. вроде продавали AMI+2 адаптера. Поищите