MMI Bluetooth + телефон.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем abells, 11 июл 2007.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ответ: MMI Bluetooth + телефон.

А уверенности нет и быть не может. Я о ней и не заявлял.:rotate: Тем не менее, дорогу осилит идущий. Попробовать всегда ведь можно, временные затраты невелики - 30-45 минут, в зависимости от модели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Всё же поищи в Инете более свежую. Чудеса бывают, помню это по Qtek (на сайте любителей была полоченная "свежая" прошивка от производителя:love: ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SVallroad

SVallroad Участник форума

14 мар 2007
    186
    Audi Allroad 4.2 FSI, 07 г.; Volvo XC-70, 2.5Т, 05 г. Lexus RX 350, 07г.

Общался я с разными людьми по поводу Bluetooth в автомобиле и пришёл к такому выводу- что у всех это достаточно геморная и глючная вещь. С какими то тел работает, с какими то нет. Со всеми, причём, по разному. Поэтому для того, что бы с этим не мучиться не стал себе эту опцию заказывать. Пользуюсь просто Bluetooth- ухом. В итоге телефон выбираешь, то который нравиться, не оглядываясь на автомобиль. А в чём удобство Bluetooth в авто перед "ухом"? Может бросишь воевать с этой железякой? А что? К уху быстро привыкаешь. Телефон всегда с компом синхронизирован, все контакты свежие. И, для меня самое главное, что алгоритм звонка одинаковый, что внутри автомобиля, что вне. Не надо забивать голову дополнительными навыками. Хотя у меня Bluetooth в автомобиле никогда не было, возможно я не знаю его преимуществ.

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #24 abells, 9 авг 2007
    Последнее редактирование: 9 авг 2007

Не скажи. Вещь вполне удобная. У меня это первый авто с БТ и в целом оно мне все нравится.
    Просто на самом деле проблема заключена не только в этом автоБТ. Проблема более глобально звучит так - замена телефона одного на другой, причем разных производителей. И в этом есть как плюсы, так и минусы. Просто плюсы радуют и это естественно - посему брызгаться слюньками на эту тему мысли даже и не возникает. А вот минусы раздражают и подталкивают к написанию постов с целью выяснить способы избавления от оных....

А! Про ухо забыл. Ухо тоже вещь неплохая, я тоже юзаю пару разных "ушей". Но, конечно, и у них есть свои минусы. К примеру, если телефон не доставать из кармана, то на экране ММИ видно кто звонит. Ответить и говорить, регулировать звук можно не отрывая рук от руля. Да и долгое ношение гарнитуры меня напрягает. Если не носит, то напрягает снимать/одевать. Заряжать еще нужно. Ну и т.д.

.... почитал свою писанину... бредово написал, но по сути так и есть.

5. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.

Список c обсуждением протестированных телефонов есть по ссылке,
    http://www.navplus.us/forum/viewtopic.php?t=1196
    я так понял что все нокии и сони-эриксоны на симбиане работать нормально не будут. Сам пользуюсь benq-siemens sl71 - все отлично работает, правда у меня не MMI, вкрячил OEM BT в свою машину, книжка считывается как из памяти, так и из SIM

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

СониЭрики Р990 и Р1i на симбиане и работают нормально.

7. SVallroad

SVallroad Участник форума

14 мар 2007
    186
    Audi Allroad 4.2 FSI, 07 г.; Volvo XC-70, 2.5Т, 05 г. Lexus RX 350, 07г.

Ну я так и думал, что плюсы есть :D На телефоне тоже видно кто звонит, если он прикреплён соотвествующим образом. Одевать вроде тоже просто- воткнул в ухо и всё. (щас новые модельки едут без всяких зацепов). Я его не нашу, а втыкаю только во время звонка. Хотя, тебе есть с чем сравнивать. Вероятно с громкой связью удобнее. Я вообще решил водителя взять, что бы спокойно на заднем сиденье говорить:D

8. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    #28 pilotcom, 10 авг 2007
    Последнее редактирование: 10 авг 2007

iPhone работает идеально выводит все номера из записной книжки, конектится влет, картинки приложены. Разлочили пока на Билайн, все работает включая ЭДЖ.
    PS: разлочили и на МТС, Мегафоновских карт нет под рукой.

Вложения:

• iPhone1.jpg
      iPhone1.jpg
      Размер файла:
      340,6 КБ
      Просмотров:
      327
    • iPhone2[1].jpg
      iPhone2[1].jpg
      Размер файла:
      349,9 КБ
      Просмотров:
      335
  9. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

А кирилица в айфоне как? Когда за тысячу крякнутый мне его недавно предлагали ничего не гарантировали по этому поводу.

10. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    #30 pilotcom, 12 авг 2007
    Последнее редактирование: 12 авг 2007

Пока нет кирилической клавиатуры, распознавание СМС Вэб почта все читается. Может на след неделе сделаем сами клаву. Пока только не смогли Мегафон прошить на специальный СИМ, МТС и ЖужуЛайн работает нормально.
    Мы не продаем аппараты, потому ни чего не смогу сказать по поводу цены, в Америке стоит вроде в 2 раза дешевле.

11. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324

Говорят, что iphone связь по BT разрывает через несколько минут из-за режима энегросбережения, не проверяли?

12. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Не рвет, пробовали раз 10, разговор был и продолжительностью 37 минут.

13. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

это как же надо беречь ресурсы, что б отключать его

14. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
  15. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

не могу законектить свои SE К790i и W850i с машинным блютузом. подскажите может я что то не так делаю?

сначала на мобиле нажимаю искать новые устройства. сразу находится Audi Phone и цифры там какие то ..... нажимаю соединиться. на мобиле просит ввести код и тот же код просит ввести в найденном устройстве. вводил 0000 и 1234 и на мобиле и на MMI вот тут

пишет потом на мобиле что соединение прервано и на MMI пишет:

16. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Странная последовательность, сбрось все на дефолт и попробуй еще раз, что за машина? Явно не официальная.

17. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

машинка А6 3,2 FSI quattro

Вот тут расшифровка ВИН на эту машинку

там подробно указано и дата выпуска и вся комплектация. год выпуска 2004, а модельный ряд 2005 год. может из-за того что машина уже старовата , а мобилы как раз новые и не конектицца?

и заодно хотел спросить про ДВД навигацию по России или хотя бы по Москве. есть что-то у нас в России или пока нет? Можно ли купить или скачать где то?

18. Vasiljev

Vasiljev Новичок

28 дек 2006
    71
    А7 3.0TDI Biturbo 14г.

На машинах со встроенной доп. трубой и своей симкартой подключить сторонний телефон нельзя никак! Старая ещё модель телефона в машине у Тебя...

19. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

да . у меня там телефон моторолла в подлокотнике валяется и сим карта под ним вставляется. жалко ...... хотелось бы лучше свой конектить.

20. E-burg Valeriy

E-burg Valeriy Участник форума

28 апр 2007
    132
    Свердловская обл.
    Q7 3.0 tdi 2019