торпеду почти 100% менять придется. Но я готов пойти на это, тк само устройство отдают за какие-то копейки
Парни, вы тут более подкованные чем сотрудники всех московских ОД...нету сил более с ними общаться подскажите мне как доустановить опцию блютуз онлайн с точкой доступа ( слот под симку, там где sd слоты) для гугл карт?! одни предлагают полную замену головного устройства(!)..другие утверждают о невозможности такого в принципе ...разумеется мми + с тачпадом. Спасиб
Не буду утверждать, но если все установить, то после нужно ехать к ОД чтобы снять защиту, и Ваше утверждение, что ни чего не получится не логично, у меня все поставили и все работает.
тоже поговорил с ним, за 235 штук ставят. Но со своими деталями не примут Так же менеджер сказал, что детали прописать не проблема и тут официальный дилер не нужен! Это могут сделать в любом центре занимающимся ауди.
По А6 С7 очень мало инфы, поэтому пока мало людей кто что то меняет на своих авто. Может и действительно не надо снимать протекшен контроль, тогда это вооще замечательно.
За 300 рублей и делают это новые детали доступны к заказ у ОД. То что Вам предлагают б.у детали они под защитой и Вы их сами не поставите пока не сломали еще защиту надо ждать.
То есть вы имеете ввиду что детали, стоявшие на одной машине нельзя переставить и перепрописать на другую? А откуда такая информация? пробовали? все это печально конечно в любом случае спасибо за инфу...
Не знаю как на ауди, хэдапы только начали ставить, к замене торпеды надо еще добавить замену лобового стекла. По крайней мере у ххх так, для хэдапа стекло отличается тем, что есть зона куда направляется проекция иначе на стандартном стекле проеекция будет двоиться/троиться
Как подключить USB или ipfone к a6 c7 ?где находится этот штекер?в подло котнике нету!подскажите плс!
если вы не заказывали эту опцию (Audi music interface) то не подключите .... у меня "штекер" в подлокотнике
Обращаюсь с вопросом. С SD карт моя MMI читает только 1-2% фильмов в формате mp4. И вообще не очень ясно какие форматы, кодеки и т.д. читаемы. А может к audi music interface можно просто подключить HD, чтобы под подклоконтиком иметь наборик фильмов, клипов? И еще - быть может у кого-нибудь есть хорошая подборка кино и видеклипов, которые читаемы MMI? Готов скопировать за пиво Заранее благодарен за помощь. А отдельным товарищам за искрометный юмор