вот вот, это я уже понял Звук БОСЕ стоит, а экрана четкого нет специально заказал камеру заднего вида, но с обычным экраном видно все очень плохо! даже не смотрю на него!
А вот еще вопрос: за что отвечает параметр "контурное освещение"? Это контурное снаружи а/м, или контурное внутри - продольные полоски в дверях? Или всё вместе? А то в мануале упоминается вскользь, без деталировки.
вчера решился адаптировать речь свою к MMI, долгий процесс))) нужно было повторить 40 вариантов, приготовленных слов-предложений! теперь руки всегда на руле
Внутри - попробуй ночью в неосвещенном дворе. Не сказать, чтобы сильно заметно было изменение, но оно есть (полоски в дверях и т.п.).
Решил не заводить отдельную тему. Непонятный момент: при приближении к препятствию на экране ММИ (помощь при парковке) препятствия отображаются красными полосами и пищит звук с нарастающей частотой. Это норма. при удалении от препятствия (например задом вдоль машин) на экране ММИ препятствия отображаются белыми полосами, но звука нет. Это норма или неисправность? Вот на картинке еду задом, руль влево. Звука нет, Все время кажется, что задену машины. Чертовски неудобно сейчас маневрировать задом в стесненных условиях без звука. Раньше (на А4) смотрел по зеркалам и слушал звук. Сейчас приходится смотреть в зеркала и отвлекаться на ММИ. Не айс. Это у всех так? (систма парковки штатная, ничего сверх не заказывал)
Помощь при парковки - у меня белым показывает только тогда, когда расстояние до препятствия достаточное, если оно маленькое загорается красная полоса и начинает пищать с частотой в зависимости от расстояния!
Как я понял, алгоритм примерно такой: Если автомобиль стоит в режиме Р - все полоски белые, звука нет (независимо от удаления). При движении звук есть всегда (при наличии препятствия), белые полоски - при значительном удалении, красные - в близи).
Сейчас проверил, действительно, если расстояние переходит в минимальное, белая полоса становится красной и начинает пищать. Спасибо! Там в двух словах не сказать (нестандартное решение), лучше я в отдельной теме фотоотчет выложу )
Было бы интересно... Это ж целый десятидюймовый навигатор с пробками... (Видел как то такой на лобовом у Гетца... Не представляю, как девушка за ним дорогу видела)
Дадада, их есть у меня Да я тоже на дороге встречаю периодически планшеты на лобовом стекле. Веселит неимоверно )) Вобщем, как я заколхозил планшет - здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318806 Можно обсудить плюсы/минусы )
Через сервисное меню известное еще как green-menu. В пункте boot loader. Но там есть некоторые тонкости... возможно сразу не проглотит старую прошивку и надо где-то снять галочку в меню. А так обновление запускается кнопками Return и setup но только на повышенную версию прошивки.
Добрый день! Приобрел MMI 3G Navigation Plus с MMI Touch для Audi A6 4G, подскажите кто может качественно и не дорого поменять старую систему на новую.