Ну само собой, заново активация и настройка. Я только время отключения звука увеличиваю через зелёнку. Остальное вроде как без надобности.
Ну я так, на всякий случай!) Самому когда по гарантии поменяли голову не удосужился проверить. Поехал в Питер, поставил детям мультики, а там .....чёрный экран!))))
А кто нибудь может подсказать, на А6 С7 14 года, имеется MMI с тачем и нави, с синим зубом, с жестким диском и 2-мя SD, но без симки, экран вроде большой, с каруселью. Это MIB? Для апгрейда на MIB2 что нужно заменить?
Здравствуйте, ребята. Ауди а6 с7 2013 2.0tfsi, самый простенький маленький mmi. Начал мми на кочках иметь моду гаснуть. То есть музыка, парктроники- все работает, просто гаснет монитор и все. И вот сегодня на очередной кочке монитор опять погас и все, не включился больше. Все остальное работает. У кого-нибудь было так же? К кому ехать в Уфе кроме официалов никто не подскажет? Сейчас обнаружил интересную особенность неиспоавности) если слегка похлопать палацами по дисплею, он загорается. То есть хана какому-то шлейфу походу? Есть инструкция как сам дисплей снять, проверить?
Добрый всем день помогите разобратся уже всю голову сломал Ауди А6 С7 2015 год проблема такова включаю usb sd dvd aux играет песня 30 секунд и все начинает писать инициализация носителей пожалусто ждите
Всем доброго времени суток. С приходом холодов MMI начал глючить. Поначалу изображение появлялось с задержкой после выдвижения экрана. Спустя время экран не работал первую минуту после запуска авто. Теперь экран не работает вообще. Подключил комп, из ошибок по чему-то смежному вижу только 6151 — Подключенный к оптической шине БУ комбинации приборов U10C0 00 [009] — нет связи Куда копать? Что можно посмотреть/сделать? Похоже ли это на жгут проводов 4G1971086B? Audi A6 Allroad C7 2014 3.0TDI, экран самый обычный 6.5"
Посмотрите в каком месте предохранитель на MMI - проверьте. Предохранители в Ауди ни в одном месте расположены - погуглите где нужный. Далее наверное уже разбирать и смотреть состояние шлейфа к экрану. Как разбирать - могу посмотреть в Elsa. Но думаю на просторах интернета и Д2 найдёте статьи с фотографиями.
Тут посмотрите по предохранителям. Информация по предохранителям вроде бы должна быть и в бумажном мануале к машине. Посмотрите у себя. https://vsepredohraniteli.ru/audi/bloki-predohranitelej-audi-a6-c7.html
Здравствуйте всем. Нажал по ошибке start bootloader и mmi сдох где и как сегодня скачать эти диски с прошивкой. Или можно поменять на андройд саму систему не пареться с этим?
Если вы в Москве то могу одолжить. А так-то я отсюда качал правда они для а8 но думаю что там если и есть отличие то небольшое https://yadi.sk/d/VDglnOrPQUMfJ
Здравствуйте, может кто подскажет пропала нижняя строчка TMC, TР, время и значок блютуза, а также в парктронике (рисованый автомобиль) Лазил шнурком, может убрал что нибудь Фото для наглядности Прошивка Р1001
Подскажите пожалуйста, с недавнего времени mmi стала некорректно работать в связке с телефоном(iphone11): поступает звонок, отвечаю, завершив его (положив трубку собеседник или на iphon, mmi не видит что диалог закончился и как буд то продолжает его, на кнопки не откликается и не дает включить радио или что то др. Так же если начинаешь звонить кому то, то переключается на телефон а mmi остается в якобы режиме дозвона. Всё это очень раздражает, но так было не всегда, а последний месяц. Были обновления айфона, пытался скинуть на заводские саму mmi, но не помогает. Может у кого было такое? как решили? а6 рест mib2 вроде нави сим тач