Если в движении, то нужно еще одну фичу ставить для Video in Motion, либо кодировать, но работает не на всех машинах (разбираюсь почему). фича работает всегда и на всех машинах...проверенно.
Другое дело, ТВ-тюнер, у некоторых залочен, у некоторых нет. Если воткнуть ДВД и подключит его весто CD-Changer то видео работать в движении не будет
Смотря как подключить. В любом случае управление ДВД через MMI по CAN шине и после установки DVD, нужно прописать в систему новое устройство и разлочить его, иначе ничего работать не будет. После стандартной прописки Video in Motion не работает.
Я не думаю, я знаю. Если просто воткнуть, работать не будет. Я не говорил что это сделать нельзя. Это делаеться и достаточно просто.
ты знаешь я телек то смотрю редко а двд вообще не надо но иногда было бы не плохо а ченджер вооще не слушаю т.к. стоит айпод 8 гб вот за не надобностью и хочу его выкинуть
Если иногда, то лучше ничего не трогать....Видео в теории можно и с Ipоd/Iphone запустить. На Land Rover у меня получилось это реализовать. Сеичас бодаюсь с Audi MMI.
а это как,можно фото,если не затруднит?? и еще,раз уж тема зашла,у меня тв тюнера нет,а я хочу камеру заднего вида подключить,это возможно?
короче фото не нашел ты вообще представляешь как выглядит AMI если да то чего там щелкать на той же полке где стоит чейджер стоит и AMI и, чейджер справа а AMI слева ,а шнурков там много:юзб,айпод,миниюзб,джек и еще чего то AMI у меня стоял при покупке авто с проводом под айпод у меня стоял вопрос чего купить провод юзб и гонять флешку или купить айпод и по случаю подвернулся айпод с конченным аккумом я его и забрал ведь когда его туда подключаешь там все управление выводиться на монитор MMI и управление на штатные кнопки и еще он заряжается
вот ами нет...у меня только сдчейнджер,больше ничего,все обсмотрел.. а ами это дорогое удовольствие?и подключается оно сложно?
http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=80 у них там цены КОСМОС я не ставил у меня все было я не знаю чего почем но говорят в половину можно уложиться