Всем, привет! У меня есть шнурочек 4F0 051 510 K для подключения iPod/iPhone. Пытаюсь iPod Classic подключить, пишет что девайс не найден... Может у меня тоже нельзя сей девайс подключить? VIN WA1EY74L18D001376
Сам не хочу заморачиваться,ибо в электрике не шарю) Готов принять подсказки где это можно осуществить за умеренную плату) Спасибо!
Не благодарите )) А осуществить и сами сможете.....там делов на 20 минут....это вам не 2G.....c 3G всё гораздо проще
добрый день.извените за повторную тему. Люди добрые подскажите у меня в ауди а6 2006 года естй выходи usb, ipod но на дисплее пишет но usb но ipod.у меня подозрение падает на то что снимали акамулятор. может быть? так и cd ченнджер тозе моргает в нем нету дисков и он неберет диск.зарание спосибо
порылся поиском, все темы старые, поэтому задавать вопросы там, думаю, уже не актуально... Хочу прикрутить iPod к mmi 3g, но при этом обойтись без ami. Вкрячили USB вход, флешки читает, все красиво, а вот iPod не определяет и даже не заряжает, т.е. iPod не запускается. Тлф с андройдом заряжаются, но так же он их не определяет как устройство воспроизведения.... Если в хвост AMI с usb через кабель подключить iPOd будет ли он запускаться и работать? Если нет, то соответственно, мне докупать ami, а если работает, то будем копать дальше, помогите....