Походу не прошли проверку темы haZaRd! И все в таком духе....... Надеюсь 7 дней банна пойдут ему на пользу и он станет более уважительно общаться с пользователями и не навязывать свои блоки оскорбляя других людей.... Просто не видел как еще повлиять на человека (который в другом городе) и в открытую заявляю... Ноги растут от меня....
Честно говоря всех тонкостей Вашей переписки не знаю,,, поэтому комментировать Ваше решение мне как то сложно! Одно ясно, что исходя из перечня блоков к замене,,,, моя цена не конкурентоспособна,,,,,,,,,, собственно я всегда был готов на скидку, был бы реальный интерес к покупке
Привет! НЕа, ни фига. С нашей клавой этот блок вообще отказался работать((( Пришлось покупать клаву с тачпадом. С ней все заработало,, блок сразу полез в интернет через мой телефон., заработала навигация, но этот блок не видит ни одной системы в наших машинах((( потому и продаю
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! а кушки 12-13 гг становятся уже? она наверное на с7 подойдет да? больно красиво выглядит при работе!!