Думаю нет... тут вопрос уже в iphone )) он же через ipod выводит )) если только прогу найти которая чеоез родной кабель гонит видео
Размер выезжающей панели, вроде одинаков для всех дисплеев. Айпад в чехле, который должен вешаться на подголовник (сзади ремень с липучкой)
Не зря заказал навигацию, очень помогает как у нас так особенно в Европе, без нёё я был бы как слепой кот. А то херомантия была проводочки , присоски, вечно поиск спутников послы выключения и так далее..
У меня есть. Но не могу настроить интернет. Делаю всё по мануалу, а в навигации не появляется Google Earth. Кто знает нюансы - подскажите.
Настройка MMI Navigation для Google Earth Я через Sim-карту. В авто есть опция 9ZW "Автомобильний телефон Bluetooth online". В мониторе появляется канал 3G, но дальше никак, бл...ть. Дилер тоже в этом вопросе "плавает".
В настройках навигации нужно выбрать карты: просто стандартные или Google Earth, выбираете и должно все загрузиться, естественно в симке должен быть настроен интернет.
Настройка MMI Navigation для Google Maps!? В том то и фокус :-( Симка настроена, как мне кажется. В правом нижнем углу дисплея появляется канал 3G, но в навигации не появляется карта Google Earth. И при создании точки доступа - телефон её видит, но трафик не получает. Какие только "танцы с бубнами" я не делал - НИФИГА. При обращении к импортёру, он перевёл стрелки на дилера, а дилер говорит - потерпите, разберёмся.
Re: Настройка MMI Navigation для Google Maps!? Я если честно не пробовал через симку, а только подключал через телефон. Сегодня попробую и отпишусь что получится. Попробовал через симку, тоже все нормально. В настройках навигации нужно просто изменить вариант отображения карт со стандартного на Google Earth. И на экране рядом с 3G появиться надпись Google и запросит согласие на подключение к интернету.
Настройка MMI Navigation для GoogleEarth С GoogleEarth разобрался. Работает. Для активации надо было с GreenMenu поработать. Теперь бы запустить AudiConnect :-( Но как и где заполучить магический PinCode?!
сорри за возможный повтор, но разъясните: Navigaiton Plus от Navigation with MMI touch отличается меньшим экраном и отсутствием тачпэда? Или в MMI touch есть жесткий диск, а в "обычной" нет? И кто пробовал типа пальцем рисовать буквы на этом тачпэде, реально ли это в движении или это фейк?
В движении это проблемно. Без движения - очень удобно. НО, - надо потренироваться! Сейчас вернулся из дальней поездки ~ 1500 км. Работой "MMI plus с MMI touch" + "телефон с Bluetooth online" О-О-Очень доволен!!! Разбирается в любых дорожных ситуациях хорошо + интернет в машине постоянно! Рекомендую всем!