Ай шутник. Дело в том , что я не до конца понимаю как это "сделать диагностику обрыва оптической шины" . Можно для любителей стучать по клаве поподробнее с этого момента если не затруднит.
Не знаю как ваг-ком и ему подобные, а VAS-ы запускают эту проверку, в конце которой выдаётся сообщение, какой блок или блоки не пропускают "через себя" оптический сигнал. Делать её желательно в тот момент, когда шина в обрыве.
Во время проигрывания CD непроизвольно перезагружается MMI. При этом MMI не зависает, просто появляется заставка Ауди мультимедиа. Готовится ли мне к беде ?
Вот посмотри я недавно сталкивался с проблемой, что дисплей MMI постоянно моргал и перезагружался http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309907 Может найдешь что-то похожее по моим описаниям...
Проверил в режиме работы "Радио". Зависла полностю. Монитор горит, а на нажатие кнопок ММИ не реагирует. Потом через секунд 10 - перезагрузка.
Я предлагаю тебе заехать на диагностику VASom. Пусть ошибки почитают, попроси из ошибки распечатать, здесь выложи - будет хоть понимание, что и как... Без ошибок непонятно - мне тоже говорили, что вероятнее всего замена...
Может и симптом, а может и нет. В багажнике на ресивере навигационного диска постоянно горит подсветка. Так и должно быть ?
Мдаа... это верно....звонил на сервис. Базовая диагностика 375 евро...абзац...... Что самое интресное, что пока ММИ не виснет и не перезагружается - все работает: телефон, навигатор, радио, СД и т.д. Правда ММИ стал еще и тупить к вечеру.
Деваться тебе некуда, гаражников то у вас наверное нема. Блок какой-то отваливается, нарушается связь по оптическому кольцу, поэтому тупит дисплей и перезагружается MMI. Нужно провести диагностику обрыва оптического кольца в момент проявления неисправности.
Еще одна фигня. На машине выключено зажигание, открываю машину, крышку багажника а DVD шелистит диском навигатора. Этого же не должно быть, может в нем причина ?