Народ, помогайте! Вроде качнул, сделал образ диска вставил- read error/ Версия 2.34, прога-5150 ЧЕ делать-то???????
Привет всем ну во общем все как у всех нажал то что не нужно было нажимать и вот имею бледный вид и не работоспособный MMI случилось так нажал на Start Bootloader и после этого ищет 24 часа в сутки что то в ченжере пытался закинуть ему версии обновления и старые прошивки ни чего не берет начинает искать Meta file потом его читает затем показывает сто mmi bootloader 2.40 (h 43 )версией хочет обновить на версию та что на сд ( 5150;5570 1100) в этот момент но после недолгого ожидания показав 1-3 квадратика в графической шкале выдает надпись Reider error. Стартует спустя время опять иопять все по той же схеме Происходит это с любой сд пробовал писать Неро и ultroiso эффект тоже Помогите что делать?
Re: MMI START BOOTLOADER ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ Для начала найди проверенный CD, которым уже кто-нибудь прошивался. А какая версия была изначально и какая цель запуска Bootloader?
Re: MMI START BOOTLOADER ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ Да у нас мало смесь творческих людей поэтому ищу помощ смесь на форуме. Да и как мне теперь определится какую прошивки ему скармливать чтоб принял я надеюсь при таких симптомах это не значит что умер блок мми??! Чем и как правельно записать сд спасибо за содействие и
Re: MMI START BOOTLOADER ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ Bootloader включил по глупости как и каждый с этой проблемой столкнувшийся
Re: MMI START BOOTLOADER ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ Да за неделю до случившегося поставки круиз контроль если это к теме
Re: MMI START BOOTLOADER ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ Ну ты же в Германии находишься! Купи комплект из трёх дисков для обновления MMI, ставишь первый (5150), второй - ремонт телефона, третий 5570. Если версия очень старая была, то возможно нужно ставить диск 4E0 906 961 H, это версия 1110.
Re: MMI START BOOTLOADER ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ Это то понял я а на сколь можно быть уверенным что это поможет нет не так что это нечто нибудь еще извеняюсь за туризм
Re: MMI START BOOTLOADER ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ http://www.ebay.de/itm/AUDI-Update-..._software_1&hash=item2c6238ff34#ht_3574wt_982. Посмотри Igor33
Re: MMI START BOOTLOADER ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ Да кто ж тебе скажет теперь! У меня ещё ни разу Bootloader так не зависал. А копий протоколов диагностики не сохранилось случайно? Там можно было бы посмотреть версию MMI.
Re: MMI START BOOTLOADER ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ Именно эти. PS Если всё получится и MMI начнёт обновляться, то после Bootloader нужно будет этот же диск ещё раз прогонять уже по нормальному, чтобы остальные устойства обновились.
Re: MMI START BOOTLOADER ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ То есть последовательно с 0000 до 1100 и 1100 до 5150 и так далее?!
Re: MMI START BOOTLOADER ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ 1110, 5150 #1/3, 5570 #3/3. Телефон самому не советую обновлять, этот СD #2/3 пропусти.
Re: MMI START BOOTLOADER ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ http://www.ebay.de/itm/180699318880?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_3316wt_689 посмотри вот эти пожалуйста а то предыдущие нельзя купить там или оптовая закупки или подоговаренности с продавцом