Такая ерунда и у меня была. Попробуй чистящий диск прогнать. Я кучу дисков перепортил пока непонял что дело в сдчен.
Такая же беда была у брата на А8 д3. Образы обновлении брал здесь, на форуме. Резал болванки на 1-й скорости. Т.к. не знал версию обновления - начал с 1110. Все прошло на ура. А у тебя может проблема с чейнджером? Попробуй прогнать чистящим диском.
да не надо 1110 ставить, я с 0570 сразу на 5150 обновил =)) проблем нет, полет нормальный! особо не замарачивался, писал на высокой скорости
Нельзя перескакивать. Многие блоки не обновляются. Может телефон не работать. Обратите внимание на буквы после обновления. Буквы читайте после прошивки. Будет нок и н/а. Есть другие диски которыми можно перепрыгивать. И то там специальная метода.
Ну если по-порядку действовать, то я бы другой чейнджер воткнул, не знаю что там можно вычистить... Донор в защиту встанет, но обновляться даст. Когда вернёшь чейнджер, то некоторое время он может быть в защите и на родном авто, потом отпустит.
Игорь привет поподробнее что значит на время в защиту и насколько это опасно для донора а то както на два ченжере не охото попадать да и людей что свою машину дали на куски рвать неохотно подводить
Да к стати чистка ни чего не принесла хотя при виде кисточек черных на сд чистящем меня насторажило но эффекта ни какого а что грязный лазер так эта я по Азии пыль собирал
Можно кстати попробовать твой ЭБУ MMI в донора поставить обновиться. Бутом прошьётся только сам MMI, остальные блоки не прошиваются. На счёт шансов не скажу, таким талантом не владею. С защитой компонентов в самом крайнем случае всё решится у официалов.
Игорь в целом понял но чтобы перестрохаватся опиши последнее как прошить бутом только мми пожалуйста на доноре .
Да чего описывать - снял MMI, воткнул в донора, в чейнджер диск и жди. Вootloader прошивает только голову MMI. Процесс закончился, снимаешь свой MMI и на своё место его. И теперь ещё раз диском 1110 прошиваешь в штатном режиме.
БЫЛА сегодня такая же фигня, залез в Вootloader ,поставил галочкуи всё писец,экран светится,не выключается,пришёл домой,попросил сына записать диск 5150 прошивку, сел в машину, вынул все диски из сд ченджера, вставил в первый слот 5150 версию,сел и ждал, смотрб начал грузиться, погрузился, погрузился, что то всё время писал, минут через 5 всё ,заработало радио, появился экран,вынул диск, и забыл про эту функцию Вootloader ну ееё на лазить туда ,куда не знаешь, хотя предупреждали,не лезь,но разговор не про это, у меня всё получилось, до этого мне устанавливали версию 5150, хотя была самая первая,установили сразу 5150 без проблем и глюков, вылечил ей же но своей, попробуй ещё ,может получится
С донором не получилось человек не правельно меня понял навигатор rneстоит ни каким боком не подходит ченжере от него с сд так же ни каких изменений и чистить пробовал так как думал мало раскручивает сд чистящее наличие грязи тормозит прошивки на считке но не проходит болезьнь скорее всего нужно к официалам Блин оптимизм на исходе.... Да что блин в кому впал как же я его реанимирую а?
Тема уже гдето обсуждалась. У меня тоже музыкальные диски читает а с прошивками не всегда справляется. Можно попробовать CDчен-р поменять но есть вероятность что придётся компонентпротекшен снимать.
Это он про защиту от кражи рассказывает тебе. Есть такая на некоторых электронных блоках AUDI. Если ставишь новый или с другого авто, то нужно снимать эту защиту в режиме On-Line у официалов. Корче почитай через поисковик, полезно будет. Тебе не нужно её снимать, диск с ПО прочитается и на залоченном чейнджере.