Торкнул в меню Start Bootloader зараз. Вот черт меня дернул. В первом слоте CD стоял музыкальный диск. Насколько я понимаю выход у меня теперь только один - прошивать. Вот только версии прошивки своей я не знаю. Посовойтуйте.
Я несколько машин обновлял, все делал на заведенной тачке. Внешнее питание нужно только чтоб аккум не сел...
Вообщем Друзья соратники. Проблема с MMI решилась только заменой блока цена на сегоднящний день с установкой плюс гарантия 1100€ После замены не прошло 2 месяцев как блок с треском опять перестал работать после 2 замены прошло почти год и три месяца нареканий нет . Решение проблемы при помощи оригинального обновления через CD не прокатило. Удачи всем !
Сразу же после первойй замены блока MMI (Steuergert) через буквально 2 месяца произошло что блок с треском в динамиках при включении зажигания перестал подавать признаки жизни . Он просто не включался только щелчок резкого типа в колонках . Но под гарантию очень быстро заменили второй раз и по сегоднящний день все славо богу впорядке . Покрайней мере с MMI- есть набор дисков оригтнальных прошивок пишите в личку.
Блок тот что выше на фотографии соеденен с медиа плеером на 6 дисков через оптическое волокно . А там кто его знает каким боком ....
Он не только с медиаплеером, а еще с кучей блоков соединен мостом, так и что? Они конечно дохнут, но не так часто как например телефоны.
здравствуйте! подскажите,где именно стоит этот самый блок ММИ?и как он снимается?-похожая проблема,не все варианты по оживлению ещё применил,но хочу быть готовым,если что,к худшему! Спасибо!