чтобы быстрее найти вот фото http://radikal.cc/users/87786e79768240d2bb3e8a1c26f0a540#img=648257656&rnd=1
Помогите! проблема, подобная, как у автора темы Bootloader 2.40 (H43) application update записал все прошивки уже не по разу из разных источников (1110-2140-4220-5150-5570-6030) при установке СД считывает metafile, затем читает Binary file квадратики проходят за половину строки процесса и происходит Read error - так все диски(штук 15 записал разных). Что делать? пока выдернул предохранитель, чтоб акб не садить...
Так а зачем тя черт дернул в бутлодер лезть?? Уж сколько писалось, предупреждалось. Если не подкинешь. Шить на столе.
Я этот вопрос себе только и повторяю последние 2 дня! Что значит шить на столе? (Если не подкинешь сд ченджер??)
Розчехлилось с 6 раза,било ошибки при читании файлов,толи Сд старый грязний толи диски не качественние.ТС спасибо за топик
Приветсвую увожаемые! Из-за того что руко*об, таже проблема. Но в моем случае у меня бутлодера Версия 2.31. Перепробовал v.1110, 2120, 3460, 5150, 5540 + пробовал американку. Не одну из ни диски не читает. Подскажите чем кто, что сможет...
Ребята, помогите пожалуйста по моей проблеме! Нажал по глупости bootloader через инженерное меню mmi. Теперь mmi постоянно ищет диск с обновлением. Но проблема в том, что предыдущий владелец сменил штатный сд ченжер на другую неоригинальную магнитолу. Подскажите как решить проблему. Если куплю бу ченжер примет ли его авто, поскольку знаю что так просто нельзя поставить деталь из другого авто. У меня mmi 2g, audi a6 c6 2005 год, дисплей цветной. Заранее спасибо.
Ставь любой ченжер но только с аналогичных годов и от ауди и даже если он встанет в защиту он обновит всеровно ну а так то до 2004 года ченжеры в защиту невстают а обычный на один диск и болие раних годов невстают.
Спасибо за помощь и информацию!! Еще может кто встречал: если при включении bootloader написано version 2.31 (h43) можно ли обновлять диском с прошивкой 5150???