Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык А где можно найти новую прошивку? Есть ли .iso файл где-нибудь?
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык Делюсь радостью сегодня сьездил в первопрестольную, предварительно созвонившись с Сергеем М5Е34.Встретившись на окраине Москвы, в удобном для меня месте, минут через тридцать, я оказался обладателем русифицированной ММИ "американки" А6/С6.Понравилась заставочка аудюшная при активации.По дороге домой (без малого 200 верст) избавлялся от волнений по поводу всевозможных глюков которые могут возникнуть после перепрошивки, путем последовательных проверок работы всего что только в голову пришло и ответственно могу сказать что все "Ок".Так что рекомендую!!!Через неделю он пообещал помочь решить вопрос с активацией Навигации за умеренные деньги.Как произойдет отпишусь.
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык +1 уже на изусть можно цитировать афтор пересторался с респектами точно
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык Ребята я всего в двух темах написал свое мнение, просто поделился своей радостью с одноклубниками, буду рад,:drunk2: если моя информация хоть кому-нибудь окажется полезной.И я правда блогадарен Сергею за помощь, потому что услышал и прочитал очень много негативной информации, вплоть до полного отрицания такой возможности.Эмоции знаете ли.
Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык Нет как выяснилось на месте у меня напрочь отсутствует блок навигации-просто активировать было нечего