MMI, телефонная книга и русский язык

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ddd_l, 5 янв 2008.

1. AtoMiK

AtoMiK Bad e-mail

23 апр 2007
    35
    Москва
    Ответ: MMI, телефонная книга и русский язык

А где можно найти новую прошивку? Есть ли .iso файл где-нибудь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audim

audim Участник форума

20 окт 2007
    343
    Москва
    Audi Q8 45TDI

А как устаналивать прошивку?

3. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л

Делюсь радостью сегодня сьездил в первопрестольную, предварительно созвонившись с Сергеем М5Е34.Встретившись на окраине Москвы, в удобном для меня месте, минут через тридцать, я оказался обладателем русифицированной ММИ "американки" А6/С6.Понравилась заставочка аудюшная при активации.По дороге домой (без малого 200 верст) избавлялся от волнений по поводу всевозможных глюков которые могут возникнуть после перепрошивки, путем последовательных проверок работы всего что только в голову пришло и ответственно могу сказать что все "Ок".Так что рекомендую!!!Через неделю он пообещал помочь решить вопрос с активацией Навигации за умеренные деньги.Как произойдет отпишусь.[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Это как:confused: Диск с картой что ли подогнать?

5. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

Чото похоже уже на рекламный спам во всех темах

6. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

+1 уже на изусть можно цитировать :uhoh: афтор пересторался с респектами точно

7. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л

Ребята я всего в двух темах написал свое мнение, просто поделился своей радостью с одноклубниками, буду рад,:drunk2: если моя информация хоть кому-нибудь окажется полезной.И я правда блогадарен Сергею за помощь, потому что услышал и прочитал очень много негативной информации, вплоть до полного отрицания такой возможности.Эмоции знаете ли.

8. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л

Нет как выяснилось на месте у меня напрочь отсутствует блок навигации-просто активировать было нечего:rofl: