поддержка пробок в москве есть уже вопрос будет ли навигатор учитывать пробки отображаемые на google earth Может есть у кого ? покажите живьем пробки в Москве на экране навигации и маршрут с учетом объезда пробок
WLAN нужен исключительно для самого авто (google earth), а не для "ноутбуков" находящихся в машине. Вообщем-то и мне хотелось бы, именно раздавать инет с того же iphone, только вот авто , видимо не захочет его принимать
а может всё таки кто-то узнает какое нужно оборудование что б авто принимало инет с айфона или других устройств принимающих инет и в последствии его раздающих?
мы так можем рассуждать до бесконечности один говорит одно, другой — другое нужно где-то добыть информацию о системе ауди проще всего это сделать — найти человека у которого это всё установлено и спросить
По поводу Москвы сказать ни чего не могу, т.к. после установки в Москву не ездил. В Твери google earth пробки не кажет.
Для особо одаренного можете пояснить еще раз? У меня есть навигация,но нет wi-fi и нет встроенной трубки. Для интернета мне нужно установить телефон,я правильно понимаю?или можно каким то образом сам модуль wi-fi присобачить? Посмотрел на апгрейде,там разница в дооснащении обычной нави и нави с гуглом в 20 рублей(в пользу гугла).Значит они просто ставят модуль,без трубки?
а может еще дело в прошивке карт? раньше Earth пробки на компе тоже не показывал а вот сейчас поставил новую версию на комп и показывает А ежели сидя в Твери навести карту на москву ? ))
Нет, просто нави, от нави с гугл, отличается головным устройством, как раз разница в 20 000 рублей. Которая с гугл у нее есть слот под сим карту.
Карты у меня стоят 2012 года. Но какой сейчас гугл, нафик не нужен, пробок нет, и кстати нави адрес берет не с гугл, а с установленной карты. То есть если моего дома нет, то и с гуглом я не могу ввести в адрес свой номер дома.
получается весч красивая но малополезная в российских реалиях но в дом то можно просто накарте тыкнуть , нави не возмет его по координатам просто?
Гугл-пробки Москва: Гугл-пробки Тверь (правда дэцл, но что-то есть): п.с. скриншоты 10 мин. назад из IE
Завтра еще раз посмотрю. Попробую вывести Москву, может и вправду пробки есть, а я просто не знаю. Честно сказать пробовал один раз, для Твери вооще нави не актуально, а вот для Москвы да нужна. Но всроенные карты очень плохие. В Москве уже сталкивался с неприятным моментом, когда нави вела в одностороннюю улицу, на встречу движения.
по моим впечатлениям карты БэНВэ еще больший отстой Калуга состоит из 2х улиц и съезд с трассы построенный в 80 -е не существует похоже что используется версия 41 года