MMI Touch Navi + Google?

Тема в разделе "A6", создана пользователем yakuza, 23 апр 2012.

1. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Вот головное устройство с подготовкой под телефон и соответственно Google Earth.

Вложения:

• mu3n-34.JPG
      mu3n-34.JPG
      Размер файла:
      97 КБ
      Просмотров:
      211
  2. Янкель

Янкель Участник форума

16 сен 2011
    175
    A6 C7/3.0T 2011г.
    На вид - красная цена ему 10 тыщ.:)

3. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    помню-помню, но это НЕ ПРОБЛЕМА, просто БАЛОВСТВО :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Это ГДЕ за 20 000,00 руб можно добавить GOOGLE???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TurMan

TurMan Завсегдатай

21 июл 2011
    695
    A6 (C7) 3.0 TDI
    Не добавить.Разница в 20 рублей между установкой навигации с гуглом и без неё.
    На сайте апгрейда(НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ) смотрел.Там дооснащение навигацией 342р(без гугла) и 364р(с гуглом)

6. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019

Это не с подготовкой "под телефон" - это с полноценным интегрированным телефоном.
    т.к. есть слот для сим карты..

Во всех головах MMI Nаvi стоит уже подготовка к телефону в виде Bluetooth.
    Если ты хочешь просто с сим карты машины (т.е. по другому номеру)звонить, то берешь голову с симкой .кстати ее еще можно вставить в автомобильный телефон.
    У меня например .сим вставлена в авто телефон и на блоке нет слота для сим-карты.
    И так же раздает wi fi и т.д.

7. Янкель

Янкель Участник форума

16 сен 2011
    175
    A6 C7/3.0T 2011г.
    А у этой штучки есть номер, по которому ее можно найти? У меня обычная навигация, хочу добавить к ней Google.

8. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Сегодня вывел Москву через Google Earth, не показывает пробки, но в настройках есть пункт планировать маршрут в объезд пробок, короче х.з. Может мне нужно обновить программное обеспечение головного устройства, потому как я понимаю, что Google Earth отдельная прога (периодически обновляется, по крайней мере для компа, существуют разные версии), которая интегрирована в программное обеспечение. Но т.к. у меня с завода не было навигации, а я сам это все доустанавливал, поэтому думаю с обновлением ПО возникнут вопросы, а может и вовсе не реально. А еще очень мало информации, приходится собирать по крупицам.

9. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    А Google Earth у Вас есть? И если есть показывает пробки или нет?

10. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    Мой совет: напишите в ветку Дооснащение А4 (вторая часть). Там эксперты сидят в этом вопросе..

НО: если куплена обычная MMI, а не MMI NAvi Touch, то и Гуггла не будет там, а только обычные карты 2012 года, как в MMI 3G было раньше на А4 и А5

11. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019

У меня вообще отдельная песня: у меня на А4 стоит MMI Navi от А8
    а пока не будет прошивки ее на А4 в рейстайле , у меня не будет работать Google, но он есть (значок) и как не странно wi fi раздает в машине...

12. SergeSokol

SergeSokol Участник форума

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    А можно фотку как это получилось? Очень интересно. В А8 же головной экран выезжает, а в А4 встроен в торпеду...

13. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Да, для ПК Google Earth = отдельно устанавливаемое ПО
    Например в версии 6.2.1.6014 пробки показываются.
    А отвечает за это поставленная галка "Дорожное движение". По дефолту галка не стоит.
    Посмотри у себя, может достаточно галку поставить да и всего делов..?
    .

14. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Кстати говоря - у меня на MMI Touch Navi в меню навигации есть - маршрут в объезд пробок. Интересно это аппендициот от гугла или мой нави и правда где-то берет данные о пробках???

15. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    ничего он ниоткуда не берет - у нас нет системы TMA Traffic message system
    когда на укв радиостанции передают стандартные короткие сообщения
    которые можно прочесть на навигаторе и они же учитываются им при прокладке маршрута. В некоторых странах они платные и передаются через мобильник
    НО когда вы едете по навигатору и внезапно видите пробку можно включить Объезд и задать расстояние для объезда - тогда навигатор попытается найти другую дорогу в той точке маршрута где вы находитесь. В городе это как правило не помогает

16. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    TMA Traffic message system - не единственный источник о пробках

17. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    Прекрасный грамотный ответ!
    Действительно TMC (Traffic Message Channel), а не System- это канал, который работает в Германии, т.к .у них по радио идет дорожная информация. У нас эта служба не работает, так что не пытайтесь даже искать пробки в Москве или любом другом российском городе - их не будет.

18. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    #58 Maddoc, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012

Хочу повторить еще раз для тех людей, которые считают что Gogle Earth полностью черпается из интернета. Это не совсем так...
    Карты Google, залиты уже на жесткий диск, НО: детализация местности (вероятно) уже скачивается из эфира, т.е. вы видете место целиком на Google Earth, но детальки уже придется подкачать..
    Однако, мы сейчас прикупили голову от А7 без сим-карты и пытаемся понять, как на ней реализована Google Earth...
    Будет открытие если карты будут также работать и без сим карты и доступа в интернет...

19. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    А собственно получилось-то как у А4.. Экран тот же остался - 7 дюймов на штатном месте.
    Морда тоже от А4 а мозги от А8.
    если вставить экран 8 дюймов, то придется колхозить с выпиливанием нашей рамки..
    Так что... надо А6 покупать ))

20. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    кстати общий вопрос к пользователям А6:

никто не заметил что сзади неудобно сидеть пассадиру.
    Я с ростом 190 см сел сзади и спинка настолько вертикально сделана, что сидеть не удобно.. не проваливаешься и не отдыхаешь как-то полностью... Мне кажется, что на предыдущей А6 были удачней задние сиденья

PS Извините за офф топ