Не добавить.Разница в 20 рублей между установкой навигации с гуглом и без неё. На сайте апгрейда(НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ) смотрел.Там дооснащение навигацией 342р(без гугла) и 364р(с гуглом)
Это не с подготовкой "под телефон" - это с полноценным интегрированным телефоном. т.к. есть слот для сим карты.. Во всех головах MMI Nаvi стоит уже подготовка к телефону в виде Bluetooth. Если ты хочешь просто с сим карты машины (т.е. по другому номеру)звонить, то берешь голову с симкой .кстати ее еще можно вставить в автомобильный телефон. У меня например .сим вставлена в авто телефон и на блоке нет слота для сим-карты. И так же раздает wi fi и т.д.
А у этой штучки есть номер, по которому ее можно найти? У меня обычная навигация, хочу добавить к ней Google.
Сегодня вывел Москву через Google Earth, не показывает пробки, но в настройках есть пункт планировать маршрут в объезд пробок, короче х.з. Может мне нужно обновить программное обеспечение головного устройства, потому как я понимаю, что Google Earth отдельная прога (периодически обновляется, по крайней мере для компа, существуют разные версии), которая интегрирована в программное обеспечение. Но т.к. у меня с завода не было навигации, а я сам это все доустанавливал, поэтому думаю с обновлением ПО возникнут вопросы, а может и вовсе не реально. А еще очень мало информации, приходится собирать по крупицам.
Мой совет: напишите в ветку Дооснащение А4 (вторая часть). Там эксперты сидят в этом вопросе.. НО: если куплена обычная MMI, а не MMI NAvi Touch, то и Гуггла не будет там, а только обычные карты 2012 года, как в MMI 3G было раньше на А4 и А5
У меня вообще отдельная песня: у меня на А4 стоит MMI Navi от А8 а пока не будет прошивки ее на А4 в рейстайле , у меня не будет работать Google, но он есть (значок) и как не странно wi fi раздает в машине...
А можно фотку как это получилось? Очень интересно. В А8 же головной экран выезжает, а в А4 встроен в торпеду...
Да, для ПК Google Earth = отдельно устанавливаемое ПО Например в версии 6.2.1.6014 пробки показываются. А отвечает за это поставленная галка "Дорожное движение". По дефолту галка не стоит. Посмотри у себя, может достаточно галку поставить да и всего делов..? .
Кстати говоря - у меня на MMI Touch Navi в меню навигации есть - маршрут в объезд пробок. Интересно это аппендициот от гугла или мой нави и правда где-то берет данные о пробках???
ничего он ниоткуда не берет - у нас нет системы TMA Traffic message system когда на укв радиостанции передают стандартные короткие сообщения которые можно прочесть на навигаторе и они же учитываются им при прокладке маршрута. В некоторых странах они платные и передаются через мобильник НО когда вы едете по навигатору и внезапно видите пробку можно включить Объезд и задать расстояние для объезда - тогда навигатор попытается найти другую дорогу в той точке маршрута где вы находитесь. В городе это как правило не помогает
Прекрасный грамотный ответ! Действительно TMC (Traffic Message Channel), а не System- это канал, который работает в Германии, т.к .у них по радио идет дорожная информация. У нас эта служба не работает, так что не пытайтесь даже искать пробки в Москве или любом другом российском городе - их не будет.
Хочу повторить еще раз для тех людей, которые считают что Gogle Earth полностью черпается из интернета. Это не совсем так... Карты Google, залиты уже на жесткий диск, НО: детализация местности (вероятно) уже скачивается из эфира, т.е. вы видете место целиком на Google Earth, но детальки уже придется подкачать.. Однако, мы сейчас прикупили голову от А7 без сим-карты и пытаемся понять, как на ней реализована Google Earth... Будет открытие если карты будут также работать и без сим карты и доступа в интернет...
А собственно получилось-то как у А4.. Экран тот же остался - 7 дюймов на штатном месте. Морда тоже от А4 а мозги от А8. если вставить экран 8 дюймов, то придется колхозить с выпиливанием нашей рамки.. Так что... надо А6 покупать ))
кстати общий вопрос к пользователям А6: никто не заметил что сзади неудобно сидеть пассадиру. Я с ростом 190 см сел сзади и спинка настолько вертикально сделана, что сидеть не удобно.. не проваливаешься и не отдыхаешь как-то полностью... Мне кажется, что на предыдущей А6 были удачней задние сиденья PS Извините за офф топ