А если у меня стоит Нави плюс и я добавлю "подготовку под телефон", неужели навигация не сможет подкачать гугл по блютусу?
До вчерашнего дня был твердо уверен, что буду заказывать MMI Navigation Plus с системой MMI Touch, т.к. привык к ней (HDD и т.д.) Вчера целый день рулил на машине жены, а там iPad-3G на "бороде" примастырен (поверх штатного мультимедийного экрана) Яндекснавигация оказалась весьма неплохой штукой. Несколько раз менял маршрут, когда на айпаде появлялись пробки, поэтому нигде не стоял. Работает шустро. Было пару косяков, но незначительных. Управление айпадом - превосходное, удобное, суперскоростное (в отличие от шайбы ММИ). Ну все в курсе конечно же. . Короче. Начал подумывать о том, чтобы отказаться от заказа штатной навигации Тач и впоследствии прописать в машине айпад. Прошу меня переубедить в пользу ауди-навигации с приведением аргументов!
"MMI Touch Navi+Google" или "IPad+3G"? Аргументов нет. Есть арифметика: нужно видеть пробки - тогда IPad плюс: 1. манипуляции "снял/поставил/спрятал" с дополнением "забыл снять/поставить/спрятать" 2. экономия средств. Минус: 1.возможность установки камеры переднего вида 2. BluetoothOnline с GoogleEarth 3. камера переднего вида 4. хороший монитор 6. штатная навигация. Результат определять самому
Это в айпаде есть (гугл-земля в смысле) Плюс интернет серфинг, музыка, видео и прочая канитель. По минусам с камерами согласен.
MMI Touch Navi + Google GoogleEarth активируется в GreenMenu + "танцы с бубнами". НО, ничего сложного. Будут вопросы - постараюсь помочь (на своём начальном уровне).
у меня 2 вопроса: что такое green menu как в него войти? что необходимо доустановить чтобы с имеющегося телефона iphone по блютус можно было звонить и с него на машину для google earth раздавался интернет, который потом так же раздавался машиной по wlan? )в машине установлено mmi navi с touch panel жесткий диск и блабла( в подлокотнике телефона нет, между sd картами входа для сим нет) заранее спасибо.
Штат не ставь, толку в России ни какого. С айпадом тоже ерунда получиться. Снимать каждый раз или пионеры отработают быстро. Есть много интересных вариантов уже. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UGV3mZsYZtE http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=tie5lxak18g&feature=endscreen За 35 тыс. получаете системку с подключением камеры заднего вида, телека DVB-T2 и любую навигацию и покрытие + пробки. Все управляется со штатных кнопок, ни чего не режется. Второй вариант для более извращенных товарищей это замена дисплея на 1280*800 и и использование любого телефона на базе ios или android в режиме тача на нем. Любая навигация, фильмы, яндекс- пробки и.д. Так что есть подумать на счет штата с его не актуальными карта России, для европы не спорю вещь хорошая. (отношения к ролику не имею, выложил так для ознакомления) http://www.youtube.com/watch?v=d-znz1rJPwg Второй вариант более интересен так как используется айфон или андроид телефон, полный тач и цена комлекта в 5-7 тыс рублей против 35 руб.
У меняк какая-то засада. Со старой Nokia GoogleEarth работает без проблем, получаю полный доступ к SIM карте и все. Жена подарила Iphone 5 и не получается запустить, встроенный телефон вообще не могу включить, пишет нет соединения. НЕ пойму в чем причина. У Вас какой телефон? И если можно по пунктам распишите, что и как делали.
У меня Google Earth появляется как один из видов карт: 2D, 3D, Google Earth. Подгружается от Bluetooth Online через Sim-карту, которая стоит между SD-картами. iPhone в этих операциях НЕ участвует. Я iPhone использую только как плеер через Bluetooth (музыка в самом телефоне) или Wi-Fi (при прослушивании Audi Music Stream), и то редко, во время длительной поездки, как развлечение "frills" (выкрутасы). Как я активировал "Google Earth" - завтра буду возле машины, открою Green Menu, вспомню и напишу. Сегодня праздник!
Вы меня немного не поняли. Если всунуть SIM карту в головное устройство у меня тоже все работает. Я спросил про другую ситуацию. Если просто без сим в головном устройстве, использовать телефон Nokia 8800, то при включении встроенного телефона через BT происходит полный доступ к SIM карте которая стоит в Nokia, т.е работает встроенный телефон и на мониторе появляется значок 3G, и следовательно работает Google Earth. С Iphone 5 так сделать не получается, я так понимаю, что сам Iphone не предоставляет полного доступа к своей SIM карте, по крайней мере такую инфу я нашел на америкосовском форуме, думаю, что похоже на правду, т.к я проверял с одной и той же симки. На сколько я понял вот человек описывает такую же проблему http://audiforum.us/threads/mmi-3g-online-services-with-simultaneous-hfp-bluetooth.16074/#post-98178
таки нет у iphone профиля SAP (доступ к сим карте) - не будет с ним работать ни BTA ни Google... а самое обидное - если симка в голове - то и по блютусу как громкая связь даже не подключишься... вот и думаешь толь тачку менять то ли телефон..
Rsap не будет. Бт аудио у меня работает. Или по влан аудио работает. Что Вам мешает звонить с карты которая в мми стоит ?
Это не очень удобно. Две симки мне нафик не надо (пытался получить дубликат, чтобы поставить в RMC, сказали нельзя). Короче через грин меню, выключил встроенный телефон. И кстати GoogleEarth, больше не пишет, что офлайн, через Nokia обновился и все, на карте появилась надпись 2013. Я так понял карты обновились.
Ну не совсем так. Карты по воздуху не обновляются. Это скорей гугл карты. Если вы вы ключиком НАД то гугл мап работать не будет. По Бт и тел с рсап тем более.