MMI Touch Navi + Google?

Тема в разделе "A6", создана пользователем yakuza, 23 апр 2012.

1. jokeer007

jokeer007 Bad e-mail

5 июн 2012
    95
    а6с7 3td
    А кто ставил и заказывал все?? И если можно поточнее суммы затраченые с установкой

2. Beer100

Beer100 Участник форума

28 ноя 2005
    308
    A5 2.0TFSI S-line
    А если у меня стоит Нави плюс и я добавлю "подготовку под телефон", неужели навигация не сможет подкачать гугл по блютусу?

3. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    До вчерашнего дня был твердо уверен, что буду заказывать MMI Navigation Plus с системой MMI Touch, т.к. привык к ней (HDD и т.д.)
    Вчера целый день рулил на машине жены, а там iPad-3G на "бороде" примастырен (поверх штатного мультимедийного экрана)
    Яндекснавигация оказалась весьма неплохой штукой. Несколько раз менял маршрут, когда на айпаде появлялись пробки, поэтому нигде не стоял. Работает шустро. Было пару косяков, но незначительных. Управление айпадом - превосходное, удобное, суперскоростное (в отличие от шайбы ММИ). Ну все в курсе конечно же.
    .
    Короче. Начал подумывать о том, чтобы отказаться от заказа штатной навигации Тач и впоследствии прописать в машине айпад.
    Прошу меня переубедить в пользу ауди-навигации с приведением аргументов! :)

4. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    "MMI Touch Navi+Google" или "IPad+3G"?

Аргументов нет.
    Есть арифметика: нужно видеть пробки - тогда IPad плюс: 1. манипуляции "снял/поставил/спрятал" с дополнением "забыл снять/поставить/спрятать" 2. экономия средств.
    Минус: 1.возможность установки камеры переднего вида 2. BluetoothOnline с GoogleEarth 3. камера переднего вида 4. хороший монитор 6. штатная навигация.
    Результат определять самому :)

5. Beer100

Beer100 Участник форума

28 ноя 2005
    308
    A5 2.0TFSI S-line
    Подскажите, а Гугловские картинки подкачиваются без слоя с автомобильными дорогами и домами?

6. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Это в айпаде есть (гугл-земля в смысле) :)
    Плюс интернет серфинг, музыка, видео и прочая канитель.
    По минусам с камерами согласен.

7. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    MMI Touch Navi + Google

У меня улицы есть, дома без номеров есть, Panoramino есть: [​IMG][​IMG][​IMG]

8. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Re: MMI Touch Navi + Google

Вы все таки разобрались, с google, в чем была причина?

9. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    MMI Touch Navi + Google

GoogleEarth активируется в GreenMenu + "танцы с бубнами". НО, ничего сложного. Будут вопросы - постараюсь помочь (на своём начальном уровне).

10. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Re: MMI Touch Navi + Google

Спасибо, но у меня вроде все нормально.

11. igorbelii

igorbelii Новичок

7 июн 2010
    50
    Audi A7 3.0 TDI
    у меня 2 вопроса:

что такое green menu как в него войти?
    что необходимо доустановить чтобы с имеющегося телефона iphone по блютус можно было звонить и с него на машину для google earth раздавался интернет, который потом так же раздавался машиной по wlan?
    )в машине установлено mmi navi с touch panel жесткий диск и блабла( в подлокотнике телефона нет, между sd картами входа для сим нет)

заранее спасибо.

12. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    #92 Трон, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    Штат не ставь, толку в России ни какого. С айпадом тоже ерунда получиться. Снимать каждый раз или пионеры отработают быстро. Есть много интересных вариантов уже. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UGV3mZsYZtE
    http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=tie5lxak18g&feature=endscreen
    За 35 тыс. получаете системку с подключением камеры заднего вида, телека DVB-T2 и любую навигацию и покрытие + пробки. Все управляется со штатных кнопок, ни чего не режется. Второй вариант для более извращенных товарищей это замена дисплея на 1280*800 и и использование любого телефона на базе ios или android в режиме тача на нем. Любая навигация, фильмы, яндекс- пробки и.д. Так что есть подумать на счет штата с его не актуальными карта России, для европы не спорю вещь хорошая. (отношения к ролику не имею, выложил так для ознакомления)
    http://www.youtube.com/watch?v=d-znz1rJPwg
    Второй вариант более интересен так как используется айфон или андроид телефон, полный тач и цена комлекта в 5-7 тыс рублей против 35 руб.

13. Petriksa

Petriksa Новичок

5 апр 2010
    45
    A6 C7 3.0 TDI Q
    Так где и за сколько умельцы установят навигацию с Гугл если все это привезти из-за бугра

Спасибо!

14. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    У меняк какая-то засада.
    Со старой Nokia GoogleEarth работает без проблем, получаю полный доступ к SIM карте и все. Жена подарила Iphone 5 и не получается запустить, встроенный телефон вообще не могу включить, пишет нет соединения. НЕ пойму в чем причина. У Вас какой телефон? И если можно по пунктам распишите, что и как делали.

15. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    У меня Google Earth появляется как один из видов карт: 2D, 3D, Google Earth. Подгружается от Bluetooth Online через Sim-карту, которая стоит между SD-картами.
    iPhone в этих операциях НЕ участвует. Я iPhone использую только как плеер через Bluetooth (музыка в самом телефоне) или Wi-Fi (при прослушивании Audi Music Stream), и то редко, во время длительной поездки, как развлечение "frills" (выкрутасы).
    Как я активировал "Google Earth" - завтра буду возле машины, открою Green Menu, вспомню и напишу. Сегодня праздник!

16. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    #96 betina, 6 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Вы меня немного не поняли.
    Если всунуть SIM карту в головное устройство у меня тоже все работает.
    Я спросил про другую ситуацию. Если просто без сим в головном устройстве, использовать телефон Nokia 8800, то при включении встроенного телефона через BT происходит полный доступ к SIM карте которая стоит в Nokia, т.е работает встроенный телефон и на мониторе появляется значок 3G, и следовательно работает Google Earth. С Iphone 5 так сделать не получается, я так понимаю, что сам Iphone не предоставляет полного доступа к своей SIM карте, по крайней мере такую инфу я нашел на америкосовском форуме, думаю, что похоже на правду, т.к я проверял с одной и той же симки.
    На сколько я понял вот человек описывает такую же проблему
    http://audiforum.us/threads/mmi-3g-online-services-with-simultaneous-hfp-bluetooth.16074/#post-98178

17. ladan

ladan Участник форума

12 янв 2009
    169
    A4 Q 8K 2.0 TFSI
    таки нет у iphone профиля SAP (доступ к сим карте) - не будет с ним работать ни BTA ни Google... а самое обидное - если симка в голове - то и по блютусу как громкая связь даже не подключишься... вот и думаешь толь тачку менять то ли телефон.. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Lixodey

Lixodey Новичок

25 фев 2010
    69
    A6 c7 3.0 tdi 12
    Rsap не будет. Бт аудио у меня работает. Или по влан аудио работает. Что Вам мешает звонить с карты которая в мми стоит ?

19. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Это не очень удобно. Две симки мне нафик не надо (пытался получить дубликат, чтобы поставить в RMC, сказали нельзя). Короче через грин меню, выключил встроенный телефон. И кстати GoogleEarth, больше не пишет, что офлайн, через Nokia обновился и все, на карте появилась надпись 2013. Я так понял карты обновились.

20. Lixodey

Lixodey Новичок

25 фев 2010
    69
    A6 c7 3.0 tdi 12
    Ну не совсем так. Карты по воздуху не обновляются. Это скорей гугл карты. Если вы вы ключиком НАД то гугл мап работать не будет. По Бт и тел с рсап тем более.