MMI Touch Navi + Google?

Тема в разделе "A6", создана пользователем yakuza, 23 апр 2012.

1. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Я тоже поначалу заморачивался по этому поводу. Сейчас просто в моб. телефоне настроил переадресацию на автомобильный номер и когда сажусь в машину двумя кликами на телефоне выключаю сотовую связь. Выхожу - включаю. Минус - платишь за переадресацию при входящих на мобильный и иногда забываешь включить сотовую связь обратно

2. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    Может кто то такую ситуацию объяспить : как находясь в другой стране или регионе РФ использовать местную симку для интернета и одновременно свою для звонков?

Пока если я вставляю новую симку в панель- все переходит на нее. И телефон по БТ предлагает исплльзовать только как плейер.

3. ladan

ladan Участник форума

12 янв 2009
    169
    A4 Q 8K 2.0 TFSI
    А я вытащил симку из головы, ибо толку от нее никакого - трафика нет, маршрут с гугля не загрузить, карту гугл и без симки показывает (из кеша), а погоду в том месте где я нахожусь я и без ауди вижу....:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    #104 Gerz, 14 янв 2013
    Последнее редактирование: 14 янв 2013
    У меня при пробеге около 8 тыс. входящий трафик составил около 1,7 Гб (т.е. на 1000 км. около 200 Мб), исходящий около 140 Мб (по счетчику). Сейчас этот показатель должен существенно вырасти, т.к. пользуюсь интернет радио. Симка с бесплатным трафиком, в т.ч. во внутрироссийском роуминге, абонентская плата где-то 300 руб. кажется.:hi: Тут я еще учитывал, что основной номер моб. телефона зарегистрирован в другом регионе, исходящие звонки и трафик в роуминге получается. Но на переадресациях я конечно теряю... Пофиг

5. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Можно по поводу инет радио поподробней. У меня почему то его нет.

6. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Интернет-Радио

Скорее всего, это Audi Music Stream: https://itunes.apple.com/ru/app/audi-music-stream/id484956230?mt=8 Так? У меня эта штука работает хорошо!

7. Kont

Kont Заблокирован

3 апр 2011
    32
    Санкт-Петербург
    A5
    Осталось на старых ауди ( выпуск до 2012 ) перепрошить блутус... http://www.audi.com/com/brand/en/to...n/software_download.html&container=layerModal

http://www.audi.com/etc/medialib/ngw/service/pdf.Par.0058.File.pdf/mobile_phone_preparation.pdf

Что нифига не получается... и через новый CD, и голую SD карту. Может кто подскажет, неделю мучаюсь...

8. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Блютуз для этого не обязателен если есть WiFi. Да и с яблочными продуктами про проблемы с блютузом не слышал.
    Хотя я тоже думаю перепрошить (скачал давно, но еще не пытался), т.к. поменял себе телефон на BlackBerry, в начале было все ОК, потом пока мучался с его настройками - адресная книга перестала загружаться, хотя соединение устанавливается и в настройках блютуза телефона стоит разрешение на передачу адресной книги. У меня модель 2012 г., перепрошивка не поможет?

9. Kont

Kont Заблокирован

3 апр 2011
    32
    Санкт-Петербург
    A5
    Аудио-поток передаётся в ММI по блютус, для этого нужна прошивка от 02.20012. ВЛАН работает только на раздачу. А с новым блютусом может и триГ на гугль даст? Кто прошивал блютус на машинах 2011 года? Может купить свежий диск и ключь за 100 евро у дилера?

10. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Значит у меня что-то новенькое :), так как все аудио и радио слушаю с ipod через wifi. Через блютуз еще обложки не передаются

11. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Попробовал тоже прошить ни чего не получается.
    Но у меня через ВТ с Iphone 5 инет радио работает (управляю только с телефона). Через WLAN (можно управлять через MMI списком избранного и топ 20), соединение устанавливается, но в MMI нет SIM, и я так понял из за этого ни чего не поет, это опять к вопросу, что Iphone не поддерживает протокол SAP и еще когда активируешь на телефоне WI FI как я понимаю 3G пропадает. Одним словом вопросов больше, чем ответов.

12. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    В Ipode тоже нет сим, НО все поет, рисуются обложки и работает радио через Wifi. В AppStore в поиске наберите Audi, скачайте audi music streem, запустите, прочтите раздел Помощь, сделайте все как там написано и будет Вам счастье:hi: Можно через блютуз, но обложки рисоваться не будут.

13. Kont

Kont Заблокирован

3 апр 2011
    32
    Санкт-Петербург
    A5
    Так сделали всё как в аппсторе, и там ссылка на Ауди.де где предложено перепрошить блутус для машин после июня 2011 и до февраля 2012. Моя от 01.09.11... Возможно есть запреты на перепрошивку в MMI...

14. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    #114 Трон, 15 янв 2013
    Последнее редактирование: 16 янв 2013
    На 3g mmi баз навигации или без симки только звук. Полная поддержка софта только через wi fi на mmi 3g plus.

15. Semender

Semender Bad e-mail

30 ноя 2011
    81
    A6 3.0 TFSI
    у меня стоит MMI® navigation plus with MMI touch, можно ли в нее доустановить пробки? или требуется замена головного?

16. andreyne95

andreyne95 Новичок

28 сен 2016
    8
    A6 2.0 quattro 2016
    Иногда перезагружается навигация, у кого нибудь было такое? Что с этим делать? Можно ли как то сбросить к начальным настройкам или к дилеру? Спасибо:shuffle: